Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Нуланд жмет Суркова пока не на капитуляцию. Торгуются за души

Пафосные предсказания чуть ли не приема Нуланд капитуляции Москвы из рук Суркова в Кенигсберге преждевременные. Но, то, что нынешняя неделя давила рашистов к коленопреклоненному шабату - несомненно.



Пока же, действительно, госдеп прав - речь идет о вариантах капитуляции России на Донбассе. Главное, что франко-немецкий бюро-формат Минска принимает отчетливый американский оттенок. А значит, эра европейской говорильни заканчивается. Это подтвердили и сегодняшние слова главы ОБСЕ и МИД Германии Штайнмайера о том, что русским бандам на Донбассе надеяться на особый статус нет смысла.

Январь-март будут выдавливать рашистов с Донбасса. Март-май начнется крымская кампания. Недаром Порошенко дал распоряжение СНБО подготовить к этому сроку план деоккупации полуострова.

Но, а Кремлю все это время придется придумывать своей вате смешилки, дабы не выпустить гражданского джина преждевременно. России активно гнить, нам - играть в дипломатию. Агония Мордора уже началась. Запасайтесь попкорном, камрады, "Анаконда" примеряет слюнявчик.
Tags: Анаконда, агония, встречи, геополитика, деоккупация, заметки О. Леусенко, крах России, переговоры, прогнозы, сценарии, тактика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments