Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крысяне надеются, что Бог им подкинет успешный сезон

Глупые русские люди, ох, и глупые. К тому же, к вере относятся, как чекисты к красным погонам и бюстам Ленина. Иначе бы знали, что Творец воздает по плодам и словам. Бог ворам и предателям не благоволит. Хотели камни с неба? Будут. Умереть в гавани? Придется. А отвечать за беззаконие и лжесвидетельство на ближнего каждому оккупанту и коллаборационисту придется. Не на этом свете, так на том...

1

На оккупированном Крыме пройдут молебны об успешном курортном сезоне

19 января, на Крещение, на оккупированном Крыме по просьбе общественных организаций сферы курортов и туризма пройдут молебны "о сохранении и развитии крымских курортов и благополучном проведении курортного сезона", пишет НВ.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте так называемой Симферопольской и Крымской епархии оккупационного филиала неканонической на Крыме захватнической церкви РПЦ.

3

Кроме того, по окончании богослужения состоятся типа крестные ходы и освящение предстоящего курортного сезона купанием в море.

Напомним, летом 2015 года в сети появилась подборка видео с камер наблюдения, установленных на популярных пляжах аннексированного Крыма.

Кадры, показанные на видео, были сняты 15 июня в 17:00, когда на пляжах обычно больше отдыхающих. Однако на видео только небольшие группки купающихся.

Напомним, старт курортного сезона на полуострове также провалился.
***
П’ять копійок: Ну, с верой оно понятно, кацап молится, как черт крестится. А вот с мозгами беда, тут уж молебен не поможет. Крысяне так и не поняли причинно-следственную смысловую нагрузку: почему курортному сезону в оккупации никогда не бывать. Хуже - будет, а лучше только при условии полного освобождения полуострова.

2
Tags: Крым, РПЦ, бесы, бумеранг, жопа, заметки О. Леусенко, крымнаш, крысяне, курорты, маразм, московские попы, руssкое православие, русские оккупанты, фарисеи, цинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments