Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Вот и крот Пономарев забредил. У них и "оппозиция" пришлепкуватая

В очередной раз россияне (это типа те, кого некоторые украинцы ошибочно считают все таки нормальными) доказывают единство матрицы руцкагамира: и власть, и т.н. оппозиция, и простое население РФ, независимо от ватности мозга - мазаны одним миром:

Депутат Госдумы советует Украине «купить» главарей Л/ДНР, как раньше Путин купил Кадырова

пономарев

Депутат Госдумы РФ Илья Пономарев посоветовал Украине урегулировать конфликт на Донбассе путем «покупки» контроля над главарями самопровозглашенных ДНР и ЛНР, пишет «Обозреватель».

Депутат при этом отметил, что Россия таким образом урегулировала конфликт в Чечне (предлагает нам а-ля кадыровщину). По мнению Пономарева, главная ошибка Киева состоит в том, что он не желает признавать субъектности «республик» (каких республик, Карл? Пономарев проецирует методичку Кремля, забыв о своей легенде).

«Игнорирование их украинской стороной как раз и приводит к тому, что они падают в объятия Кремля. А Кремль на самом деле от них хотел бы отказаться. Чтобы они ушли от Кремля и вернулись в украинскую орбиту, им надо что-то предлагать. Возьмите, к примеру, наш опыт в России, то, как урегулировался конфликт в Чечне — мы совершенно спокойно перекупили контроль над региональной элитой на свою сторону. Украине надо делать то же самое, иначе ничего не получится», — сказал депутат.

И напоследок, барабанная дробь слившегося "демократа":

По мнению "российского оппозиционера", главарей боевиков нужно включать в украинский политический процесс.

«Первое — и без этого ничего не будет, ни границы, ни децентрализации, ничего — это все равно вопрос инклюзии так называемых «элит» так называемых «республик» в украинский политический процесс. Пока они не увидят, что они туда могут включиться, дальнейших шагов сделано не будет. Потому что у них все равно присутствует определенный уровень субъектности, и Кремль никогда не сможет их просто заставить выполнять любые соглашения, которые достигнуты между Москвой и Киевом. Без того чтобы эти региональные элиты не видели своего места в этих договоренностях, они исполняться не будут», — считает российский депутат.
***
П’ять копійок: Одно из двух: Пономарев такой же крот Лубянки, каким был Немцов, и являются Илларионов, Ходорковский, Навальный и пр. антипутинцы или политик просто бредит. Третьего варианта вы мне не назовете.
Tags: Пономарев, кроты Лубянки, маразм, российская оппозиция, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →