Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Символическая смерть на Алтае: фаллос задавил влюбленных (фото)

Этот мелкий, частный случай, каковых на Расее тысячи, говорит об одном: высокодуховным россиянцам все равно какой памятник - что хрен со льда, что дидываивале. Если бы российское общество состояло хотя б на треть из нравственных граждан, то остальные просто побоялись или не додумались до строительства такой фигуры, тем более с ней фотографироваться. В то время, пока украинцы в селах водят вертепы с козами и маланками, в "русских" деревнях ваяют скрепы:

Originally posted by grzegorz at Народ-богоносец: богом забытый, х*ем придавленный!
Originally posted by anatoligreen at Народ-богоносец: богом забытый, х*ем придавленный!
Оригинал взят у biboroda в На Алтае гигантский снежный пенис убил влюбленных


Печально закончилась попытка молодой пары сфотографироваться с гигантским ледяным пенисом на Алтае. Подтаявшая статуя неожиданно рухнула, заживо похоронив под собой влюбленных.

 Из материалов следствия стало известно, что гигантский снежный пенис в поселке Михайловское Алтайского края построили при помощи экскаватора-погрузчика сотрудники местного деревообрабатывающего завода. Поскольку статуя обветривалась, ее решено было облить водой, а внутрь для прочности вставить еловое бревно. Из-за того, что конструкция в нижней части подтаяла, многотонная конструкция внезапно рухнула, лишив жизни влюбленную пару, решившую сфотографироваться рядом с достопримечательностью. Девушку придавило бревно, а парня зажала ледяная верхушка статуи, которую с большим трудом удалось снять с головы подоспевшим спасателям. По другой версии, парень залез на вершину статуи, чтобы надеть на нее свою шапку. На месте происшествия найдено расплющенное ведро и веревка.

В настоящее время следствие выясняет инициатора постройки снежной скульптуры. Влюбленным было всего по 22 года.

источник
Tags: Алтай, Эрефия, абсурдистан, арт, гомо раша, духовность, зима, извращенцы, культура ватников, курьезы, лишнехромосомные, молодежь, памятники, порно, рашизм, руцкимирЪ, скрепы, смерть, традиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments