Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русские медсестры не суровы, они просто любвеобильные

Две медсестры устроили поножовщину в больнице из-за хирурга

В Омске две медсестры устроили поножовщину, не поделив хирурга, который приглянулся им обеим, передает "Главное".

Кровавая драка произошла в Омской городской больнице № 1, сообщает местный портал "Омск-Информ". По данным журналистов, девушкам одновременно понравился один и тот же врач, который был одинаково внимателен к ним обеим.

Не поделив мужчину, девушки устроили настоящую резню в ночь со 2 на 3 января. По некоторым данным, женщины находились в состоянии алкогольного опьянения. Сначала между медсестрами произошла драка, затем одна из них схватила нож и ударила свою соперницу в область живота.

Пострадавшая была госпитализирована. А злоумышленницу задержала полиция. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений". Затем женщину отпустили под подписку о невыезде.

Обе медсестры после инцидента всего лишь уволены из больницы. Хотя, странно, можно было ограничится строгим выговором без занесения в дело.

А вот зато в Нижнем Тагиле нашли медсестру, которая сделала селфи во время операции

ватница

В Нижнем Тагиле нашли медсестру, которая сделала селфи во время операции. Хирургическая маска на лице не спасла. Тридцатишестилетняя Мария оказалась сотрудницей Демидовской больницы. Это одна из новых и весьма престижных городских клиник. Женщина сфотографировала не только себя, но и коллег, и пациента. Все снимки незамедлительно отправились в Интернет. Мол — вот как я работаю. Этично? Об этом коллеги Марии уже не рассуждают. Кощунство — вот самое популярное среди них определение такому поступку. Причем, это уже не первый подобный случай среди медицинского персонала. Количество любителей фотографироваться в операционной — пугающе растет. И так под нож хирурга ложиться страшно, так еще рискуешь прославиться в бессознательном состоянии.

Страсть уральской медсестры к фото из серии селфи сейчас активно обсуждают не только пользователи Интернета, но и ее коллеги по медицинскому цеху, сообщают Вести.ру.

До частной клиники доктор Мария работала в государственном лечебном учреждении. И там тоже регулярно пополняла фотоколлекцию.

История уральской медсестры далеко не первая. Была еще громче. В Казани студентка-практикантка центра травматологии после одной из операций по удалению селезенки у пациентки по просьбе старших коллег, должна была отнести ее в специальное хранилище. Вместо этого, будущий доктор решила сфотографировать орган и показать своим подписчикам в Интернете.

Фотографии из российских операционных продолжают пополнять Интернет. Найти там можно не только медицинскую тематику. Например, кто-то из врачей играет в карты во время операции или даже приносит в стерильный кабинет хомячка. Таких врачей прокуратуре легко можно просто привлечь к дисциплинарной ответственности. Достаточно сравнить время публикации фотографии и время учета проведенных операций. Правда, зачастую врачи юридически подкованы, на фото нет ни конкретного лица, ни имени, ни фамилии, ни названия медучреждения. А значит, фотографии могут быть сделаны теоретически где угодно. Юристы говорят, что доказать вину будет непросто.
Tags: Эрефия, больницы, гомо раша, криминал, культура ватников, лишнехромосомные, медики, рашизм, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments