Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Карнавал дальнобойщиков по-прежнему танцует (к вопросу о системных рабах)

Ой, хлопцы, вы не поверите: маскарад с фейерверками под дворцами русских дожей, несмотря на общерасейскую новогоднюю попойку, п-р-о-д-о-л-ж-а-е-т-с-я! Даже лихие далёкоходящие галеры со стабильного МКАДа не струхнули, стоять, родименькие, прям, как дикие европейцы давят на господский "Платон". Видно, либо водки у скаленразгорбленных навалом, либо на водку у петрушек русской забавы стало деревянных не хватать, вот и ждут милости от господ. Но, в начале обо всем по порядку:

Originally posted by neuezeiten at Ой, а под номером 2 - знакомые лица...

Смотрю рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД, опубликованный Forbes.

И кто же это у нас под номером 2 с суммой 210 миллиардов рублей?

А вы говорите кризис и продукты дорожают. А не сидите на диване, да идите работать. Труд, упорство и предпринимательская инициатива принесут вам успех. Игорьку, вон, 28 лет, а уже крупнейший подрядчик РЖД.

Молодцы, ребята. Хорошая опора родителям.

А дальнобойщики на МКАДе всё стоят..

Пока правительство РФ радостно рапортует о том, что в 2015 году не допустило ни одной крупной ошибки, а экономика «стала стабильнее, чем год назад», дальнобойщики, протестующие против «Платона», продолжают свою акцию на МКАДе. Они не разъехались на Новый год, нет.

Если кто пропустил в праздники, то в ночь на 8 января в Кемерово офис «Платона» подожгли с помощью коктейля Молотова. Видимо, это была акция в поддержку стабильного правительства.

А я напоминаю о нашей акции по повышению политической стоимости «Платона» для тех, кто его ввёл — Путина, правительства и «Единой России». Мы хотим разместить на грузовиках по всей стране 100 тысяч наклеек соответствующего содержания.

Сейчас идёт конкурс на лучший макет. Здесь о технических требованиях, содержании и призах.

Варианты ждём на почту design@fbk.info до 15 января включительно.

После этого отдел дизайна ФБК составит шорт-лист из 10 лучших работ, и на следующей неделе мы разместим их в посте для голосования, чтобы вы сами определили победителя.

Сейчас нам пришло уже больше 150 писем. Если кто-то ещё не получил ответа, то не переживайте, в течение ближайших двух дней обязательно ответим всем.

Апдейт:

многие спрашивают, почему дата окончания конкурса здесь 15 января, когда в первом посте было 10-е. Мы решили продлить конкурс на 5 дней в связи с праздниками, тем более, что нам продолжают присылать макеты
***
П’ять копійок: Конкурс на лучший макет протеста! 100 тысяч наклеек, Карл! Это похлеще советских маёвок будет! А вы говорите - не скоморошество. И не вздумайте им сочувствовать. Страна богатая, как видим из первой части поста, веселья - хоть отбавляй. А уж, как эти дальнобойщики крымнаш кричали, что я уверен - лет сто они еще смогут без зарплат работать и креативно своих господ пикетировать.
Tags: Навальный, акции протеста, быдлорабы, ватники, гротеск, дальнобойщики, заметки О. Леусенко, клоунада, марионетки, рабсияне, рабство, совок, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments