Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Бутылка воды. Такова цена России и "русского мира" (инфографики)

Мощь России зиждется на ее доходах. Доходы РФ, утрировано, это даже не бусы и стёклышки неандертальцев, которые нужно уметь сделать, а найденные дары природы (читай: разведанные представителями другого народа и которые воруются сейчас из недр на чужих для Москвы территориях /Сибирь, Чечня, Татарстан и т.д. - не Россия/). Не будь в последние годы высоких цен на нефть и газ, РФ не могла бы померятся силами даже со своим искусственным союзником островом Науру. Сегодня, прогнозировано и к счастью, цена всей России и придуманного ею эфемерного "русского мира" опустилась ниже плинтуса. Это не может не радовать. По мощам и елей.

Российская нефть Urals стала дешевле бутилированной воды:



Мировые цены на нефть сейчас торгуются на уровне $30 за Brent и почти $28 за российскую Urals. Эксперты "Радио свобода" создали инфографику, в которой четко показано, что самим дорогим продуктом на РФ теперь стала водка, передает Joinfo.ua.

Цена русского мира сегодня выглядит примерно так:



Рубль постоянно падает и будет прогнозировано снижаться. А Сбербанк РФ срочно начал составлять кризисный бюджет, внося в него стоимость нефти $25. Эксперты прогнозируют падение цены на нефть до $20-10 за баррель.

П’ять копійок: Кто-то еще серьезно хочет поговорить о будущем агрессивной Заправки, именуемой себя страной и не считающейся с международными цивилизованными правилами игры? Не смешите украинцев.
Tags: Эрефия, вода, инфографика, крах России, ликбез, нефть, развал РФ, сравнение, сценарии, сырьевой паразит, цены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments