Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

У Путина треснула скрепа: Россия больше не супердержава

Последний президент России уже не считает свою страну-ОПГ сверждержавой

Путин

Заявление Путина о том, что Россия не претендует на роль супердержавы, вызвало большой резонанс в социальных сетях. Слова Путина активно обсуждают пользователи Twitter, пишет RUpor.

«Мы не претендуем на роль какой-то супердержавы. Это очень дорого и ни к чему. Мы занимаем пятое-шестое место в мире по объему экономики. Сейчас, может быть, чуть поменьше, но мы точно знаем, что у нас есть очень хорошие перспективы развития и потенциал. По паритету покупательной способности это где-то шестое место примерно», — сказал Путин в интервью изданию Bild.

«День, когда скрепа треснула», — прокомментировал признание Путина в Twitter один из пользователей.

«Как это так? Мы тут лаптем щи хлебаем, терпим, затянули пояса потуже, и получается, все зря?!!», «Хотим двуполярный мир! Хотим ядерный пепел! Нам Киселев с Соловьевым обещали! Сказали, немного потерпеть осталось», «Встали с колен и сели на ж*пу???», «Наконец–то дошло, что на одних понтах далеко не уедешь», — с ехидством комментируют заявление Путина пользователи Twitter.

Напомним, в октябре прошлого дома в Белом доме заявили, что Россия не является сверхдержавой и по размеру экономики занимает место «где-то позади Испании».

Политолог и социолог Георгий Сатаров полагает, что «откровения» президента РФ Владимира Путина изданию Bild могут дорого обойтись в будущем самому Кремлю.
Tags: twitter, Путин, Эрефия, азиопа, путинизм, разрыв шаблонов, реакция, резонанс, скрепы, соцсети, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →