Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Украинский боксер опроверг свой переход под аквафреш: "Я гражданин Украины"

Украинский боксер Глазков опроверг переход под флаг Расеянии: "Я гражданин Украины".

Глазков

Украинский боксер Вячеслав Глазков опроверг информацию рашаСМИ о том, что на чемпионский бой 16 января против американца Чарльза Мартина выйдет под флагом РФ.

Об этоминформирует Цензор.НЕТ со ссылкой на интернет-издание sport.ua,.

На вопрос журналиста, будет ли он считаться российским боксером во время поединка за пояс чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе, 31-летний луганчанин, уже долгое время живущий в США, ответил лаконично: "Я - гражданин Украины".

В последнее время русские лживые СМИ распространяли информацию, что в ближайшее время Глазков получит паспорт гражданина РФ. Журналисты ссылались якобы на слова российского промоутера Кирилла Пчельникова, который ведет дела украинского боксера.

Титулом, за который Глазков и Мартин будут состязаться, на протяжение более 11 лет владел украинец Владимир Кличко, однако 28 ноября 2015 года он проиграл его в поединке с британцем Тайсоном Фьюри.

Позже IBF отобрала титул у британского боксера из-за его отказа защищать пояс в бою с обязательным претендентом Глазковым. Вскоре был назначен второй претендент на вакантный титул - им стал Мартин, на счету которого почти такой же рекорд, что и у Глазкова: 23 поединка, 22 победы и одна ничья.
Tags: бокс, гражданство, змагання, лживые СМИ, опровержение утки, расеянский зомбоящик, спорт, українці
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment