Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русские желали украинцам Холодомор. Получилось всё наоборот (фото)

Холодомор ватного населения великой биопомойки:

Как в блокадном Ленинграде: На родине путина студенты замерзают в общагах - газа для своих студентов не хватает



В Питере в межвузовском студенческом городке недалеко от станции метро «Парк Победы» студенты вынуждены спать в тёплой одежде и даже в шапках из-за холодов. Об этом сами молодые люди сообщают в студенческой группе соцсети «В контакте».
— Это невозможный холод. Словно издеваются над студентами. Ходим в куртках, спим в куртках, шапках, и всё равно холодно! Ничего не помогает. Окна с внешней стороны просто заморожены. Разве так можно? 5-й курс, такого раньше не было! Было холодно, не спорю, но чтобы настолько, — выразил возмущение один из студентов.
Температура в некоторых жилых домах упала до +3 градусов
С наступлением морозной погоды в городе ежедневно происходят коммунальные аварии.
Лидером по числу прорывов труб отопления стал юго-восток города. Так два дня назад без тепла остались 100 домов. Накануне коммунальщики отчитались, что последствия аварии устранены. Однако в половине квартир тепло так и не появилось. Температура в квартирах сейчас — от +3-ёх до +10-ти градусов, рассказали «Фонтанке.ру» местные жители. В аналогичной ситуации оказались жители дома на проспекте Культуры на севере города. В историческом центре в в одном из домов стали использовать печное отопление. С начала года в Петербурге произошло полтора десятка аварий на тепловых сетях. В зоне отключения оказываются от десятков до нескольких сотен домов. Накануне прорвало трубу в самом центре города у Адмиралтейства недалёко от Дворцовой площади. Причиной аварии коммунальщики называют не сильный мороз, а изношенность системы.
Tags: ЖКХ, Петербург, Эрефия, азиопа, бумеранг, зима, коммуналка, отопление, погода, путинизм, русский бардак, руцкимирЪ, студенти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments