Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Всё же Кобзон был прав, когда повёз свою задницу спасать в Гейропу :-) (видео)

Русскомирские врачи или Кобзон был прав!

Ну чтож, господа, основные зимние праздники закончились и весь коллектив Лаборатории Боцмана Кацмана наконец-то может перевести дух и вновь заняться своим любимым делом--изучением Русского Мира и обитающего в нём племени слабоумных пожирателей репы, с чем я искренне поздравляю всех наших коллег и посетителей!
.....................................................................................................................
Благодаря нашим прежним исследованиям, наверняка ни для кого уже не является секретом тот факт, что основное гнездо и главный рассадник Русского Мира, коим является Снежная Нигерия, крайне мало пригодна для проживания не только полноценных и адекватных людей, но даже для полуживотного существования таких прирождённых унтерменшей и выродков, коими по праву следует считать грязную кацапню! Более того, создаётся полное впечатление, что буквально каждая область русскомирской жизнедеятельности заточена исключительно либо под максимально возможное унижение кацапов, либо под возможность их наиболее эффективного зажмура. Примеров тому масса, причём не только лабораторных, но и жизненных--достаточно лишь вспомнить о том, что любое обращение к русскомирским правоохранительным органам для кацапов обычно заканчивается смертью от бутылки в жопе, поход в магазин либо на рынок для кацапов обычно чреват дракой со своими же соплеменниками либо за дешёвый сахар либо за говяжьи анусы--да что там говорить, ни один кацап не может даже спокойно выйти покурить в тамбур поезда без того, чтоб не получить парочку увесистых ляпасов по казлячьей морде от собственных северокавказских хозяев!



Данная тенденция не обошла стороной и сферу русскомирской медицины. Лаборатория Боцмана Кацмана уже предпринимала попытки исследования некоторых особенностей казламордого здравоохранения, однако, до сих пор мы занимались этим исключительно на примере временно оккупированного Крыма, где последние полтора года местную ватную петушню лечат настолько эффективно, что среди них наблюдается преждевременная и массовая сбыча мечт, благодаря которой полуостров вырвался в единоличные лидеры среди регионов Русского Мира по показателям зажмуров на казламордую душу населения! Тем не менее, мы по прежнему стараемся держать на особом контроле тему русскомирской медицины и сегодня у нас есть возможность изучить некоторые нюансы работы медперсонала не только в Крыму, но и в самой Снежной Нигерии, в частности, благодаря видеозаписи, которую я представляю вашему вниманию ниже, каждый может оценить то, как проходит приём у обычного врача-хирурга в отделения терапии городской больницы N2 города Белгорода. Следует отметить, что хоть запись длится 11 минут, но вполне достаточно посмотреть первые 3 минуты.

Для тех, кому не совсем понятно о чём видеоролик, хотелось бы объяснить его суть сухой казённой цитатой.

После непродолжительного диалога сотрудник лечебного учреждения, врач–хирург 2 категории Зелендинов И.А. попытался вывести своего оппонента в отдельный кабинет, после чего начал избивать его. Пациент был нокаутирован сильным ударом в голову и упал, после чего перестал подавать признаки жизни.

Замечательно господа, не так ли?) Аплодирую стоя русскомирской медицине в целом и её работникам в частности, поскольку во многом благодаря их стараниям поголовье казламордой сволочи стремительно сокращается! Очевидно, что персоналу городской больницы номер 2 города Белгорода настолько хотелось улучшить показатели зажмура казламордых недочеловеков в своём регионе и тем самым догнать лидирующий Крым, что они хитро решили не размениваться по мелочам, а с ходу мудохать по жбану всех своих пациентов! Очень жаль, что на данном видео типичному русскомирскому врачу Зелендинову не удалось взять и второго фрага за один заход--судя по всему второй репоед выжил, хотя, лично я уверен в том, что его довольно скоро прикончит какой-нибудь окулист lol И вообще, кацапам ещё 2 года назад стоило бы подумать о том, чтоб вместо ублюдочного Поветкина выставить на ринг против нашего Кличко какого-нибудь русскомирского врача набившего руку на своих казламордых пациентах--наверняка он бы показал гораздо лучший бокс, чем колыхающийся от сала "рузке витязь"!

В заключение господа, хотелось бы обратить внимание на то, что такой великий православный менестрель как Кобзон всё таки был прав, когда повёз лечить свою израненную сраку не в родимую русскомирскую больничку, а прямиком в бездуховную Гейропку! Он то наверняка знал о том, что рассеянские врачи с ним бы не стали церемониться---просто вырвали бы с корнем его простату голыми руками и может быть, при наличии хорошего настроения, зелёнкой помазали, вот и всё лечение! Но Кобзон не чета обычному казламордому быдлу и может себе позволить то, что недоступно 99-ти процентам обитателей Русского Мира, в силу чего остаётся лишь сказать в адрес слабых здоровьем жителей Снежной Нигерии одну из сакральных фраз "терпи, кацапня!". За сим и откланиваюсь, всегда ваш, Боцман Кацман!
Tags: Эрефия, больницы, видео, гомо раша, медицина, руссишвайне, руцкимирЪ, хвороби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments