Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Россияне о россиянах: это трусливый и злобный народец

Россияне - трусливый и злобный народец, - российский журналист



Российский журналист Саша Сотник заявил, что на РФ народ как таковой отсутствует, и назвал россиян трусливой и злобной массой. Об этом Сотник написал в своей колонке для Newsader, передает RUpor.

Рассказывая о том, что ждет Россию, Сотник называет население РФ «народцем».

«Представляется, что мировое сообщество уже сегодня должно задуматься о том, что ДНР — это плохо, а ядерное ДНР на всей площади вчерашней скверно управляемой России — это очень плохо и глобально опасно. Вот почему необходимо просчитать все варианты неизбежного обрушения РФ, и в первую очередь — самый пессимистичный. Если успеть вовремя взять под контроль все военные объекты, включая АЭС и предприятия ВПК, то будет шанс предотвратить катастрофу планетарного масштаба.



«Путинский режим, конечно же, бесчеловечен и опасен. Он преступен, вороват, напыщен и чванлив, но хотя бы в чем-то предсказуем. В случае отстранения Путина от власти неизбежно произойдет все вышеописанное. Оно и с Путиным произойдет, но не так скоро и резко», — отмечает журналист.

«Вариант «народного восстания» отметается полностью по причине отсутствия в России народа как такового. Не считать же народом трусливую, завистливую и злобную массу, способную объединиться лишь для того, чтобы порадоваться факту отъема чужих территорий да убийств граждан сопредельного государства? Порадоваться, после чего получить «вознаграждение». Это уже даже не электорат Путина. Это — население будущего всероссийского ДНР», — считает Сотник.




Tags: варвары, гомо раша, московиты, обезьяны-попугаи, орда кацапська, рабсияне, руссишвайне, руцкимирЪ, сценарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments