Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русская кухня: как правильно приготовить крысу (фоторецепт)

Буквально вчера мы стебались, что в некоторых регионах РФ русские переходят на подножный собачий корм, то бишь, на мясо друзей человека и шутили, мол, русские до поедания крыс не опустятся ("Крыс, надеюсь, русские кушать не будут, ибо живые организмы не едят себе подобных, да и гоняться за крысами с русской природной ленью не комильфо"), как френдеса nadia_76 подкинула рецептик с российского сайта, где в подробностях учат кулинарии из этого практически домашнего грызуна. Слишком впечатлительным на ночь читать не советую:

Как вкусно приготовить крысу.

Основатель портала:


  • Администратор


Изображение - Удаляем шкурку.
Изображение - Одной не наешься. А вот штучек 7 нормально!
Изображение - Вот такие кросавцы!
Изображение - Моем, чистим!
Изображение - Теперь разделка, обвалка и жиловка :huh:/>
Изображение - Главное правильно замариновать!
Изображение - Фритюр!!! Как в американских крылышках buffalo!
Изображение - Подавать горячими!
Изображение - Ах, какая корочка!
Изображение - Крысы, это не только ценный мех, но и...

Российский портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»

По теме:

Русской кухни не было и не существует. Поэтому, субы питаются с лопаты (исследование)

*****
Допомога цьому блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при наличии желания и средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7423 1851 9075
Tags: Эрефия, азиопа, варвары, еда, животноводство, животный мир, кухня, московиты, мясо, пища, рецепты, руцкимирЪ, экзотика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments