Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На Крыме отключают котельные, в пунктах обогрева будут согревать скрепами

На оккупированном русскими Крыме из-за нехватки электроэнергии в Евпатории и в Керчи отключают котельные, сообщают Крым.Реалии. Отмечается, что котельные отключаются из-за того, что не выдерживаются лимиты электроэнергии.



Так называемый глава Крыма Аксенов (Гоблин) пообещал "снять шкуру" с энергетиков, которые не выполняют поручения штаба чрезвычайных ситуаций.

Согласно прогнозам, морозы продлятся на юге Крыма до 5 января, на остальной территории полуострова плюсовая температура воздуха днем и ночью будет после 7 января, пишут Секреты Политики.

Также на Крыме установили пункты обогрева в связи с резким снижением температуры. Как сообщает пресс-служба так называемого крымского управления МЧС России, на территории полуострова развернули 61 мобильный и стационарный пункты. Из них 10 — в Симферополе.

Как сообщалось вчера, хотя ремонтные работы на ЛЭП "Каховская-Титан" в Херсонской области, где была повреждена электроопора, полностью завершены, но сама линия не подключена к току.

"1 января 2016 закончился контракт на поставку электроэнергии во временно оккупированный Крым, поэтому все дальнейшие действия должны решаться на уровне высшего руководства страны, свою работу мы выполнили, - пояснил руководитель Херсонских магистральных электросетей компании Укрэнерго Игорь Босько.
Tags: Керчь, Крым, блокада, зима, крымнаш, оккупация, отопление, погода, электричество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments