Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Энергомост в действии: в Кубани авария в энергосетях. Тысячи расеян без света

В оккупированной Москвой Кубани произошла авария в энергосетях. Почти 10 тысяч человек остались без света



В Краснодарском крае временно входящем в состав Рф в ночь на воскресенье произошла авария в энергосетях, из-за чего около 10 тысяч человек остались без света.

Об этом сообщает МЧС России, передают Крым.Реалии.

"В 21:50 (мск.) 02.01.2016г. от оперативного дежурного ЕДДС МО г.Краснодар поступила информация о повреждении подземного кабеля в Прикубанском внутригородском округе г.Краснодара. Без электроэнергии остаются около 9600 человек. Социально значимые объекты в зону отключения не попали", - говорится в сообщении.

Авария была устранена к часу ночи, сообщили в пресс-службе ведомства.

"С территории Кубани в оккупированный Крым проложен энергомост, две нитки первой очереди которого уже запущены. Однако периодически возникают аварии", - сообщает издание.

На оккупированном Крыме вечером в среду, 30 декабря, сообщили о прекращении поставок электроэнергии на полуостров по высоковольтной линии "Каховская - Титан" из-за повреждения ЛЭП. Сейчас ЛЭП отремонтирована, но поставок электроэнергии на Крым нет, так как закончилось действие соответствующего контракта, продлевать его оккупанты отказались.

Сейчас аннексированный Россией Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок с России и по энергомосту из Кубани. Многие жители жалуются на несправедливое распределение электроэнергии по регионам.
Tags: Крым, Кубань, аварии, бумеранг, крымнаш, свет, электричество, энергомост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments