Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Козломордия совсем с ума сходит.. (фото)

Неужели это правда? Если да, то рашкованы смогут протянуть лишних пару-тройку лет, пока на Московии не закончатся все псы и котята. Крыс, надеюсь, русские кушать не будут, ибо живые организмы не едят себе подобных, да и гоняться за крысами с русской природной ленью не комильфо:

На России уже массово едят собак

свиньи
иллюстрационное фото

Незаметно для нас в Иркутске происходит грандиозная кулинарная революция. Местные, редкие блюда, характерные для каждого народа, очень быстро заменяются глобальными, лишенными малейшей индивидуальности продуктами. Но ведь недаром говорится: что немцу хорошо, то китайцу смерть. И наоборот. Теперь радостная новость: На рынке «Новый» по адресу ул. Советская 58, открылся отдел по продаже собачьего мяса и приправ для приготовления этого деликатеса. На рынке настоящий ажиотаж, китайцы, корейцы готовы часами стоять в очередях, чтобы купить заветное мясо, сообщают Секреты Политики.

Идея продавать собачье мясо родилась в голове владелицы рынка Татьяны Казаковой, которая перенимает самое лучшее. Сейчас ведутся переговоры с питомниками собак в Иркутске для ежедневных поставок свежего собачьего мяса. Ведь на самом деле собаки ничем не отличаются от других зверей, которых мы ежедневно употребляем в пищу.

К примеру, те же самые коровы, которые обладают приятными людскому глазу чертами. Не зря ведь это животное в Индии считается священным, однако при этом вся Европа ест говядину и не стыдится этого факта. Познакомиться с традиционными блюдами разных стран можно. Для этого вам потребуется виза в Чехию, Францию или Китай.

Для любителей хорошей, нежной, ароматной собачатины приведу вьетнамский рецепт «Ароматного мяса в меду»:

Собака должна быть молодой, здоровой, мускулистой и не жирной. Ее тушку надо тщательно обработать, удалив весь подкожный и внутренний жир, который горчит и отдает мылом. Затем тушку разделить на порции, и проварить в соленой соде не менее 20 минут.

Потом удалить оставшийся жир и промыть мясо холодной водой.На дно чугунного котелка (вока) объёмом 3-3,5 литра налить 150 г негустого мёда. Поставить на сильный огонь и вылить туда же стакан воды и полстакана свежевыжатого сока одного лимона и одного апельсина. Тщательно перемешивая получившийся сироп, довести его до кипения и заполнить вок 2 кг собачьих рёбрышек с мясом и/или лапок, порубленных на порции 10-12 см.

Вылить туда же 150 мл соевого или оливкового масла, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на сильном огне 10-15 минут. После этого огонь убавить, всыпать одну чайную ложку молотого мускатного ореха, столько же молотого имбиря и четверть ложки молотого красного (в крайнем случае, оранжевого) шафрана. Затем все тушишь в течение двух часов на очень медленном огне, добавляя, при необходимости, воду. За полчаса до полной готовности добавить 4-5 столовых ложек давленого чеснока и соль.

Можно также внести вместе со специями перетёртый в мелкую пыль зелёный листовой чай, примерно чайную ложку. Блюдо подаётся на стол горячим.

Приятного аппетита! Если Вас, конечно, не тошнит… Например, русские к собачатине уже стали привыкать, ведь у них все равно нет своей национальной кухни.

UPD: Тут камрады подсказали, что фото с китайского фестиваля в июне с.г. Напоминаю козломордым, что, во-первых, в начале поста ставится под вопрос данная информация, во-вторых, под фото так и написано "иллюстрационное фото", что не отменяет саму информацию, в-третьих, я бывал в тех местах от Урала и дальше и прекрасно знаю, что местное население Эрефии даже в советские времена полюбляло собачатинку - их, мол де, приучили оседавшие в тех местах зеки и азиаты. Ну, и наконец, самое главное - восточные земли русского Мордора де-факто уже китайские. Так, что расеянам придется переходить на пищу своих новых хозяев. Благо администрация Путина этому прекрасно способствует.

По теме:

Русской кухни не было и не существует. Поэтому, субы питаются с лопаты (исследование)


Русская кухня: как правильно приготовить крысу (фоторецепт)
*****
Допомога цьому блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при наличии желания и средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7423 1851 9075
Tags: Эрефия, азиопа, варвары, еда, животноводство, животный мир, кухня, мясо, пища, руцкимирЪ, собаки, экзотика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments