Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымняш Тудой: "Энергомост петляет, повышая градус напряжения"

Новости Крымнаша. Выпуск #416 за 02.01.2016

1. Глава ВЦИОМА Валерий Фёдоров, который считает исследование правдивым, назвал критиков дерьмомётами. Крымчане с ним согласны, ведь мы разгребаем вами произведенное и кидаемся тем материалом, который под рукой в изобилии http://an-crimea.ru/page/news/133449/

2. Фашистский блогер Горный предлагает депортировать с Крыма украинцев, чтобы сэкономить электричество. Он не доверяет результатам “опроса”, т.к. считает, что на Крыме 99% за оккупантов. Не комментирую этот бред, ибо нет смысла http://www.sobytiya.info/news/16/58928
3. “Опрос” ВЦИОМа на Крыме — это как опрос в коровнике на тему: “Будем доиться или на мясокомбинат поедем?”
4. Мы сделаем соцопрос и выставим его впереди — впереди, а не сзади, и пусть попробуют включить электроэнергию.
5. Самые удачные “соцопросы” проходят в стаде овец, когда пастух щелкает кнутом, а вокруг стада бегают его псы. Все овцы дружно кричат “Бееее”.
6. Как только вчера по новостям в 18:00 объявили результаты “опроса” по электричеству для Крыма, сразу отключили свет. Теперь “вы сами захотели!”
7. Вот и ОТВЕТ на ВСЕ проблемы Крыма, ОККУПИРОВАННОГО россией насильно и незаконно. Хйло преподнёс это так: крымчане САМИ виноваты.
8. Есть рациональное предложение Гоблину — отрубать свет с 23-00 до 6-00. Ну, типа отбой, подъем. Вы поняли где)))
9. Надо немного потерпеть — мост, электричество… Как бы вода не добавилась в этот список терпелок в 2016 году. (прим. В Инкермане лопнул водовод, район Севастополя остался без воды http://primechaniya.ru/home/proisshestviya1/9576/10211/ — ссылка).
10. Севастопольцы усомнились, что интерактивная карта наличия света в городе http://sevstar.net/article/3890 отображает реальную картину. Они без света сидят, а карта показывает стопроцентную электрификацию https://twitter.com/sevastopol_info/status/683257831357857792 (скрин). Во время подготовки дайджеста карта показывала наличие света от 63 до 79%.
11. Если составить список обещаний крымчанам, ссылающихся на оккупационное правительство и обещалкиных за 2 года, можно издать серию книг Дарьи Донцовой.

12. В Артеке работают 12 генераторов. Мощность от 450 до 850 кВт. Расход 20 тонн соляры в сутки. За “потерпеть” придётся хорошо заплатить.
13. Вечером 1 января возмущённые севастопольцы, которые двое суток были без света, снова перекрыли дорогу. К месту акции были стянуты наряды полицаев. Сотрудники ВЦИОМа не обнаружены http://primechaniya.ru/home/news/9556/10207/
14. На Крыме из-за аварии отключили ЛЭП на Севастополь, центр города остался без света, в кранах пропала вода http://sevastopol.su/news.php?id=83368
15. Гоблину продолжают писать сообщения жители с просьбой о помощи. Да, сидят без света https://twitter.com/KrimRt/status/683246700291616768 , https://twitter.com/KrimRt/status/683340122155278337 и https://twitter.com/KrimRt/status/683236629448888321 (скрины с его страницы в Фейсбуке).
16. В Щелкино из пятнадцати горожан, с кем удалось пообщаться, ни один не хочет сидеть без света и им все равно, как обзовут Крым в контракте.
17. Мой соц. опрос показал, что большинству плевать, как назвать Крым. Самый популярный ответ: “Мне все равно, как напишут в договоре, лишь бы свет был”.
18. Спросил у трёх ватников. Все три за свет любыми путями. Возмущены “соц. опросом”.
19. Провел свой мини-опрос. 100% ответов такие: 1. Все равно откуда, лишь бы было. 2. Терпите сами, уроды.
20. Если бы ВЦИОМ для пуйла провел “опрос” на Крыме: “АР Крым, Украина или порка по субботам?” — результат был бы точно такой же. Не заморачивайтесь.
21. У энергомоста 2 нитки, а без света 6-8 часов, как и до его “постройки”. Уравнение смог бы решить Тесла, но он, к сожалению, умер.
22. Ахаха, включил радио Крым, очередной штаб Гоблина заседает. Говорили следующее: “Опять всех накажем и уволим”, потом перешли к нанотехнологиям – “Главное расклеить везде графики отключений”. Далее тема отопления — тут тоже капец и всех уволить. Дошло до дидов: “В блокадном Ленинграде держались и мы не посрамим”. Из розданных генераторов половину уже найти не могут. Дошло до самого смешного — до туристов. Все нормально, половина санаториев без генераторов. Кругом аварии и поломки. К примеру, в Коктебеле воды нет. Стабильность. Пока шел “мегаштаб” опять что-то навернулось. Я столько смеяться не могу, когда они уже закончат этот дурдом?)))

23. Самый смак в соцопросе — Украину в отключении теперь обвинять не получится. И уголовные дела дурная прокурорша теперь пусть на эти 94% заводит. Кстати, тем, кто со мной спорил, все-таки электричество шло из Украины. А то всякое выдумывали…
24. В ресторанах с генераторами заливают только по пол чайника воды. Если просишь долить, то ждёшь по 5-10 минут. Так развиваем туризм.
25. Символ возникшей идеи (когда возле головы зажигается лампочка) признан на Крыме экстремистским.
26. Еще “прекрасных новостей” из Ялты. У меня давление газа такое, что он работает только тогда, когда отключают свет. Без света напор газа увеличивается. Так и сидим: 3 часа со светом, потом 3 в тепле.
27. “Обещанные письма детям от Деда Мороза в Севастополе не получили” — ну, всякое уже было, но, чтобы Дед Мороз детям сбрехал — это только на росии! http://news.sevas.com/politics/pismo_ot_deda_moroza_ne_poluchili_v_sevastopole_2_yanvarya_2016


К п.27 — Кажется ватность некоторых мамочек прогрессирует((( Ожидать ответа от расейского деда мороза — это клинический случай!!! Нормальная мама уже бы САМА написала это письмо, и положила в почтовый ящик. Неужели так трудно было понять, что дед мороз из Великого Устюга положил на Крым большой посох? (после той Керченской снегурочки)

28. На Центральном рынке Керчи произошёл рейдерский захват. Теперь это называют “сменой руководства”. Будет предпринимателям подарочек — новая аренда по новым ценам http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=54012 (фото).
29. Склоны горы Ай-Петри на Новогодние праздники остались без туристов. Каждый гость на вес золота http://an-crimea.ru/page/news/133457/ (много красивых фото).
30. Переправа оставила только 2 парома, которые ходят каждые 2 часа. Очередей нет — никто к нам не едет почему-то http://kerch.fm/2016/01/02/na-kerchenskoy-pereprave-umenshili-kollichestvo-reysov-paromov.html
31. Залезли на шею и ноги свесили: россияне о “братьях” с Крыма http://24today.net/open/611624 (прочтите).
32. Почти четверть жителей Крыма встретили Новый год без света http://ru.krymr.com/content/news/27463982.html . Люди жалуются на отсутствие света и непонятные графики его подачи. Ситуация отличается по городам и районам http://ru.krymr.com/content/news/27463865.html . В Керчи из-за нехватки энергии предприятия будут работать только по ночам http://www.sobytiya.info/news/16/58927 . Проблема и с отоплением, на Крыме сильные морозы (до 15 мороза ночью), стометровый водопад Учан-Су замёрз http://an-crimea.ru/page/news/133451/ (фото).

P.S. Энергомост петляет, повышая градус напряжения.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Tags: Крым, Новий рік, ватники, дайджест, крымнаш, обзор, оккупация, свет, электричество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments