Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымняш Тудой: "Бандеры повсюду: как крымчане встретили Новый год"

Новости Крымнаша. Выпуск #415 за 01.01.2016

1. Каждый раз при отключении света испытываю раздражение — за что мне старому это… А все же кажу “Слава Україні”, и иду запускать генератор.
Бандера
2. С Новым годом, соотечественники-украинцы! Силы и духа вам и Украине! С Новым годом, Донбасс! Не теряй надежды. С Новым годом, крымчане! Мы – Украина!
3. Прошелся по Ялте. Интурист, Массандровский пляж, Набережная, топовые кафе на Пушкинской — ПУСТО. И темно. Как будто в город пришла война. Хунта, спасибо тебе за такой подарок к Новому году. Блэкаут 2.0 — это лучшее, что можно было подарить Ялте вечером 31/12. Так тримати! https://twitter.com/crymljad/status/682638317490417665 (фото).
4. Крымским украм в Новом году желаю выжить. Год, похоже, будет непростой. Местным ватникам такого желать не буду.
5. У мене, нарешті, з’явилось світло і я можу сказати року 2015 “прощавай” разом із вами. Люблю вас! Залишайтесь справжніми! Слава Україні!!!
6. Аксенов не удивлен предновогодними проблемами со светом. Бхах))) Скользкий чувак, а кто орал, что проблемы со светом позади? Я что ли?))) http://an-crimea.ru/page/news/133422/
7. Это будет офигенное зрелище — темные дома, мороз и салюты. Представьте себе 9 мая в Припяти зимней ночью))
8. “россии нас стыдно отдавать, вот они и хотят, чтобы мы сами обратно захотели” — прокомментировала нынешнее положение дел знакомая ватница.
9. Мне вата пишет, что мы не один народ. Наконец-то, до вас начало доходить.
10. “Массовые” гуляния за 10 минут до встречи Нового Года на центральной площади Евпатории https://twitter.com/sranakerkinitid/status/682665660749615105 (фото).
11. Зашёл ватник в гости. Сказал ему, что у меня путина не будет, а он мне: “Да, и хрен с ним, дебила кусок”. Вечер перестал быть томным)))
12. Спасибо украинцам за то, что в уходящем году боролись, побеждали и не сдавались. Бойцам и волонтёрам особый салют, вы крутые. Слава Україні!
Затем наступила полночь по оккупантскому времени:

Ялта
Крымлядь ‏@crymljad Новогоднее сегодняшневечернее из Ялты. Можно снимать Апокалипсус без декораций.

13. Крым. По городу салютов 1/20 от прошлого года (ОДНА/ДВАДЦАТАЯ ЧАСТЬ!!!!!!) У людей ни денег, ни настроения. В том году на украинский столько бахали. Часть города без света. Некоторые ватники оргазмируют под окнами.
14. Севастополь. Очень тухлые и мелкие пуки русни, все перенесли на Украину. (прим. В некоторых частях города стреляли достаточно сильно).
15. Саки, не слышу салютов. (прим. Через несколько минут написали, что очень слабенькие были).
16. В Евпатории стреляли 9 минут.
17. В Керчи, салюты попукали и всё https://twitter.com/KrimRt/status/682634773605527552 (фото ночного города).
18. Ахах)))) Вы когда-нибудь видели, чтобы на погранзаставах и в ВЧ бахали салют? А я видел)) На Крыме. Создают массовку праздника? Ублюдки))
19. Бахчисарай уже два часа без электричества. Полный блэкаут. Новый год при свечах. (прим. Многие крымчане встречали Новый год при свечах).
20. Первый в жизни Новый год без света.
21. Вітаю, кримчани-українці, з прийдешнiм Новим роком! Бажаю усім нам скорішої деокупації та воз’єднання з Батьківщиною!
22. В Щелкино, чЛенино и близлежащих селах салютов по Москве было в несколько раз меньше, чем годом ранее. И все они очень жиденькие.
23. Феодосия. Пророссийские жители очень вяло встретили свой Новый год. Салютов раза в три меньше, чем в прошлом году. Или денег нет, или настроения.
24. В Алуште слабенько постреляли, по крайней мере, в северной части.
25. Новый год по оккупантскому: 00:00 — тишина, 00:01 — единичные бабахи, 00:03 — более-менее пошли салюты, но в разы меньше прошлого года. 00:21 – дали свет.
ПОТОМ НАСТУПИЛ НАШ НОВЫЙ ГОД:
26. Дождался! Кырымлы празднуют салютом!! Скромно, зато по украинскому времени)))
27. Феодосия в 1-10 были салюты. Я не один!!!
28. Кохайте, спілкуйтесь українською, носить вишиванки, співайте наші пісні, читайте наші книжки і вони ніколи нас не переможуть! З Новим Роком!
29. Симферополь. З НОВИМ РОКОМ, МОЯ НАЙКРАЩА УКРАЇНА! Салюты сейчас намного круче, чем час назад! СЛАВА УКРАЇНІ!
30. В Симферополе прошла волна фейерверков в час ночи. Так часть крымчан решила встретить Новый год по киевскому времени)))
31. Нехило так стреляют в Симферополе в час ночи!)))
32. Симферополь. За окном салюты, а время 1-07. Ура! С Новым годом, украинский Крым! А мы еще раз поднимаем тост за Украину!!!
33. З НОВИМ РОКОМ!!!!!!! У нас бахают салюты, пусть и слабенько, но во всех частях города! Бандеры повсюду!!!!!!
34. Спасибо, Невменяйло, как раз под украинский Новый год включилось освещение улиц и гирлянды — Слава Украине! Район Посейдона – бандеровцы шмаляют салют)) Район Ярда — салют, вижу небесный фонарик, шлите весточку, скоро вернемся! ПОР — громкие мелкие исходящие, наши рядом!)) Крым с вами — ответственно заверяю от нашего крымского сообщества, пусть мы среди предателей, но мы держимся за нить надежды и любви к Украине!
35. Севастополь. Новый год в Украине. Слышу салюты. Счастлив!!!
36. Ялта. В этом году значительно больше салютов было по украинскому времени.
37. Ялта. Есть все-таки наши… И слышны, и видны салюты после 1:00)))
38. Ялта. У меня хорошо бахает.
39. Ялта. 00.09 за Києвом. Салюти. З Новим роком! Слава Україні! Смерть ворогам!
40. Ура!!! На украинский Новый год в городе салюты! Смотрю в окно. Значит мы не одни!!! Ялта рулит!!!
41. Ялта. Количество фейерверков в разы больше по нашему времени! Слава Украине!!!! Хунта, с Новым годом!
42. B ватном чЛенино нашлись смелые патриоты, в 12 часов по Киеву слышал салют.
43. Ребята!! Это супер!! Алушта в бликах от салютов. Это победа. Я не один здесь за Украину! Слава парням на передовой! Ура! Люблю тебе, Ненько!
44. Алушта. Сейчас существенно сильнее и это радует!)))
45. З Новим роком, мої любі кримчани. Цього року зрозуміла, що ми можемо пишатися собою, і ми – українці. Чекаю на деокупацію, щоб повернутися додому. (прим. Сообщение крымчанки, которая уехала на материк после прихода “русского террора”).
46. Саки. В разных частях города салюты по Киеву, прилично так. ААА!!! Ты не один!
47. З Новим роком, українці! Бажаю, щоб ми пройшли всі випробування, які посилає нам Господь. Україна переможе і визволить Крим. Слава Героям!
P.S. Бандеры повсюду: помни, что ты не один! С Новым 2016 годом, друзья!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Tags: Крым, Новий рік, ватники, дайджест, жопа, крымнаш, крымчане, обзор, оккупация, свет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments