Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Оккупанты ввели режим жесткой экономии для Керчи

Оккупанты ввели режим жесткой экономии для предприятий Керчи



В оккупированной Керчи из-за проблем с энергоснабжением, чтобы жилые районы не испытывали недостатка в электроэнергии, до 10 января вводится жесткий режим экономии для предприятий города, сообщают Крым.Реалии.

"Свою работу они смогут осуществлять только в ночное время, когда снижается потребление электроэнергии бытовыми потребителями", -сказано в сообщении.

При этом оккупанты города заверили, что уличное освещение и электротранспорт отключать не будут, так как они потребляют незначительный объем для города - не более 1,3 - 1,5 мегаватт.

"Это меньше, чем требуется 15 многоквартирным домам. При этом в условиях наступающих холодов и возможного гололеда освещение улиц необходимо для обеспечения безопасности на дорогах", - пояснили оккупационные власти города.

В новогоднюю ночь большинству керчан дали свет за несколько минут до праздничной "лапши" Путина. На Крыме новогодние выходные продлятся до 10 января.

Напомним, энергоснабжение оккупированного Крыма с материковой части Украиной прервалось 30 декабря из-за подрыва электроопоры ЛЭП "Каховская -Титан", сообщили 31 декабря в Национальной полиции Украины и в Министерстве топлива и энергетики.
Tags: Керчь, Крым, крымнаш, оккупация, предприятия, русские оккупанты, экономия средств, электричество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments