Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Москва зачетно нагнула крысчан с "опросом". Ай да Вова! Ай да сукин сын!

Ну, скажите после этого, что Путин не бандера!

Давеча мы обсуждали, как у Путина придумали развод крымских лохов под Новый год и сегодня Россия преподнесла крысчанам подарочек под елку:

"Опрос" о том, нужен ли крымчанам свет из Украины уже провели



Как показал фиктивный "опрос", 93,1% жителей оккупированного Крыма не согласились на контракт с Киевом по поставкам электроэнергии.

Вот это лохотрон и я понимаю - высший пилотаж! :-) Кремлевские напёрсточники лихо спихнули свою ответственность на крымскую вату. Отныне официально скаленвстающие крымчане типа согласны и дальше терпеть жизнь без света, тепла, воды, дешевых продуктов и прочих прелестей, обещанных им оккупантами.



Любопытно, что при такой фальшивке встают интересные вопросы: ужимки крымской прокурорши Няш-Мяш по возбуждению уголовных дел против активистов блокады АРК напрасны, ведь крымчане сами не хотят получать электричество. Усилия Кремля по созданию фрика типа пророссийской организации крымских татар, а равно и их жалоба в ООН на отключение электроэнергии со стороны материковой Украины оказались напрасными.

Что характерно, теперь крымчане смогли воочию убедиться "честности" проводимых Москвой "референдумов" и "соцопросов". И, главное, отныне ни одна крымская вата не вправе завопить, мол, тиграм не докладывают мяса Украина нас геноцидит и мы на грани гуманитарной катастрофы. Фсё, голубчики, за что боролись, на то и напоролись.


Tags: Крым, аферы, бутафория, ватники, заметки О. Леусенко, кремлядь, крымнаш, крымчане, крысяне, лохотрон, марионетки, путинизм, соцопросы, фальсифікації, электричество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments