Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

У Путина придумали, как развести крымчан под Новый год

Вот это развод и я понимаю - высший пилотаж! :-) Кремль решил спихнуть свою ответственность на крымскую вату. Вопросы крымским заложникам, коими являются все жители острова Невезения, составлены так, что волей-неволей придется "констатировать" заранее написанный в Москве ответ: скаленвстающие крымчане типа согласны и дальше терпеть жизнь без света и тепла ради фейкового обещания мнимого благополучия:

У Путина решили якобы "задать" крымчанам два вопроса

гифка Крым

Президент Путин поручил срочно провести соцопрос населения на оккупированном Крыму и Севастополе перед заключением контракта на поставки электроэнергии из Украины. Об этом сообщил министр энергетики РФ Александр Новак, передает ТАСС, пишет Фокус.

По его словам, жителям полуострова зададут два вопроса. Первый - поддерживают ли они заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины. Новак напомнил, что именно такую формулировку хочет прописать в контракте украинская сторона, и в Кремле с ней не согласны.

Второй вопрос - готовы ли жители полуострова ко "временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения". По мнению российского министра, перебои продлятся в течение "ближайших 3-4 месяцев".

Чтобы найти ответы на эти вопросы, Всероссийский центр изучения общественного мнения опросит по телефону тысячу человек (ручных мартышек). Результаты "опроса" будут объявлены 1 января. Лучшего смеха над ватой не придумаешь.

Напомним, ранее министр энергетики Украины Владимир Демчишин заявил, что украинская сторона готова продлить контракт на поставку электроэнергии на полуостров при условии, если в документах он будет назван не Крымским федеральным округом РФ, а Автономной республикой Крым Украины.

Срок действия существующего контракта истекает в полночь 1 января.

С Новым годом, оккупанты и коллаборационисты!

развели
Tags: Крым, аферы, бутафория, ватники, кремлядь, крымнаш, крымчане, крысяне, лохотрон, марионетки, путинизм, соцопросы, фальсифікації, электричество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →