Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На России обезвредили преступный клан, выращивающий зеленый лук зимой!

На России поймана группа преступников, выращивающая зимой зеленый лук

В Суворовском районе Тулы возбуждено уголовное производство в отношении двух граждан РФ, обвиняемых в незаконном предпринимательстве и в организации незаконной миграции, сообщает Тульская служба новостей.

43426

Согласно информации следствия, в октябре 2014 года один из мужчин решил создать преступную группировку для создания сельскохозяйственного предприятия, направленного на получение прибыли. С этой целью он привлек второго подсудимого для организации преступления.

Вместе мужчины смогли организовать в городе Суворове выращивание зеленого лука, который продавали на оптовых базах Москвы, извлекая прибыль.

При этом они с целью извлечения прибыли, они наняли на работу восемь граждан Республики Вьетнам не имеющих регистрации на территории Тульской области.

За полгода подсудимыми, было незаконно выращено и собрано 48 тонн свежего зеленого лука, который впоследствии был реализован на оптовых рынках Московского региона.

Административный Кодекс Российский федерации предусматривает за наем на работу нелегалов наказание в виде штрафа. Однако в вину предпринимателям ставится «организация незаконной миграции», за которую уголовный кодек Рф предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет, пишет Политолог.
Tags: Эрефия, абсурдистан, бутафория, криминал, нелегалы, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments