Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Есть доказательства, что русские сами взорвали свой самолет над Синаем

Разве у нормальных людей это утверждение вызывало сомнения? С первого дня "авиакатастрофы"-теракта было понятно, что гэбня сама и поджарила в воздухе своих скаленвстающих ватников. Да и пес с ними..

The Daily Mail: У нас есть доказательства, что русские сами взорвали свой самолет над Синаем

А32

Вокруг расследования трагикомедии А-321 над Синаем происходит много странностей. Тут и показной спор между Рф и Египтом о причинах крушения и демонстративная несогласованность версий разных сторон, и постоянные перемены позиции по крушению на 180 градусов. И заявления ИГИЛ, подаваемые именно в те моменты, когда они могут подтвердить версию той или иной стороны, пишет В час пик.

Это все привело к зашумлению информационного поля, и, как следствие, к тому, что публика уже перестала адекватно реагировать на любые разоблачения и попросту стала пропускать мимо ушей любую информацию по этому крушению.

В таких условиях, статья в The Daily Mail, которая в иное время стала бы сенсацией, привлекла к себе внимание специалистов, но не вышла за пределы англоязычных изданий.

В рождественском выпуске британское издание The Daily Mail опубликовало собственные результаты расследования трагедии над Синаем, и обнародовало предполагаемые детали совершения теракта.

В статье заявляется, что у издания имеются доказательства того, что крушение самолета над Синаем было организовано Главным Разведывательным Управлением российского Генерального Штаба.

Издание ссылается на бывшего агента КГБ, перебежчика Бориса Карпичкова, который в настоящее время находится в Британии. Как утверждает The Daily Mail они получили от Карпичкова достоверную информацию со ссылкой на некоего генерал-лейтенанта Главного разведывательного управления, раскрывающую детали этой трагедии.

По версии, обнародованной The Daily Mail организатором теракта выступило ГРУ, которое предложило Путину соответствующий план для оправдания и форсирования операции в Сирии и получило карт-бланш на его реализацию.

Специалист ГРУ по «мокрым делам» был командирован в Шарм-эш-Шейх. Там он, выдавая себя за бойца, который восстанавливается на Красном море после службы якобы в Украине, завел курортный роман с молодой россиянкой, отдыхавшей в Египте.

Когда женщина улетала в Петербург, агент вручил ей «подарок» для своих родителей и лично проводил ее в аэропорт. Этот «подарок» и был бомбой с детонатором EHV-7 для подрыва взрывчатки.

Надо заметить, что аналогичное заявление недавно сделал также и Константин Боровой, заявивший, что сотрудник одной из российских спецслужб передал ему «очень серьезный документ», подтверждающий эту версию.
Tags: Єгипет, ГРУ, доказательства, журналистские расследования, иноСМИ, катастрофы, кремлядь, обвинения, путинизм, разоблачение, самолеты, теракты, чекизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments