Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Оказывается, стекломой не миф, а суровая реальность русского мира!

Стекломойный этнос или благородные напитки по-русскомирски!

Наверняка многие из посетителей Лаборатории Боцмана Кацмана уже не раз обращали внимание на то, что в процессе изучения Русского Мира мы довольно часто употребляем в отношении его обитателей такие узкоспециализированные научные термины, как "стекломойная кацапня", "кацапы-стекломойщики" либо "казламордое племя стекломойных пожирателей репы". Даже невооружённым глазом видно, что ключевым словом во всех этих терминах является слово "стекломой" и, как все наверняка уже догадались, дело тут вовсе не в фанатичной приверженности обитателей гнилостных болот Мокшани к мытью окон, а как раз в том, что грязная и скотоподобная кацапня более всего падка именно на эту вкусную, бодрящую и полезную для каждого казламордого организма жидкость! Иными словами, Лаборатория Боцмана Кацмана с высоты своего научного авторитета официально и громогласно заявляет о том, что всех без исключения обитающих в Снежной Нигерии угробурятов можно и нужно считать не просто нацией зачатых по пьяне и, в последствии, поголовно спившихся выродков, а самыми настоящими лишнехромосомными стекломойщиками!

Однако, до сих пор сетевая кацапня достаточно часто пытается уличить меня, бессменного Завлаба Боцмана Кацмана, в отсутствии объективности и в некомпетентности, надсадно кукарекая о том, что мол "хоть мы казламорды и пиздоглазы, но живём в процветающей Расеюжке, нам тут плотють хорошую зарплату и мы себе можем позволить покупать хорошие и качественные напитки! так что всё ты врёшь, Кацман, никакие мы не стекломойщики!", тем самым бросая вызов научному авторитету всей Лаборатории. В принципе, можно было бы проигнорировать все их вскукареки, поскольку кому как не мне знать о том, что любой кацап откровенно пиздит всякий раз когда пытается заговорить. Тем не менее, являясь не только жрецом Науки, но и человеком чести, я посчитал, что просто не имею морального права игнорировать такой наглый вызов со стороны казламордых недочеловеков, в силу чего мною и было принято решение раз и навсегда развеять любые сомнения относительно кацапской приверженности к стекломою! Причём и на этот раз, как впрочем и всегда, вся моя доказательная база будет опираться исключительно на те данные, которые я почерпнул из самых что ни на есть "русскомирских" источников, в чём вы сами можете убедиться, взглянув на скриншот ниже.

стекломой
КАКИЕ ЕЩЁ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?)))

Как говорится, шах и мат, репоеды! Что бы вы там не кукарекали о "нормальных напитках", какие бы вы этикетки не демонстрировали и какие бы бренды вы не озвучивали, но факт остаётся фактом--покупая шампанское, коньяк, виски или вермут вы в конечном итоги жрёте именно стекломой! Причём самое забавное заключается в том, что вы уже настолько привыкли употреблять во внутрь всякую дрянь, что даже не в состоянии отличить тонкий вкус натурального шампанского или благородный запах настоящего коньяка от резкого химического запаха жидкости для мытья окон! Впрочем, удивляться тут нечему, поскольку для всех скотокацапов главным достоинством любого напитка традиционно является лишь его эффективность в плане максимально быстрого процесса заливания сливы, а запахом и вкусом пусть наслаждаются какие-нибудь бездуховные гейропейцы и прочие проклятые пендосы!

В заключение господа, хотелось бы отметить, что на данный момент у Лаборатории Боцмана Кацмана покаместь нет ответа на вопрос о том, как всё таки кацапы массово умудряются жрать такую откровенную химическую дрянь, но при этом окочуриваются от неё далеко не сразу, хотя, любой нормальный человек сделав лишь один глоток подобного шмурдяка, наверняка тут же попадёт в реанимацию. Возможно, причина подобной кацапской устойчивости к стекломою заключается в различных мутационных изменениях обитателей Русского Мира, хотя лично я больше склоняюсь к мысли о том, что в данном конкретном случае в очередной раз срабатывает старая поговорка о том, что "доброй свинье всё впрок". Впрочем, мы ещё вернёмся к данному вопросу, а на сейчас позвольте откланяться, всегда ваш, Боцман Кацман!
Tags: Эрефия, алкоголь, бутафория, гомо раша, московиты, орда кацапська, пьянство, руссишвайне, руцкимирЪ, фальсифікації
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments