Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Новогодние вскукареки о мнимом "братстве"

Мы с вами уже обговаривали очередные стенания и унижения кацапов, набивающихся в родственнички к людям. Предоставим слово Кацману на эту же тему, но с яркими эпитетами, которые все до одного делают комплимент северо-восточному обезьяннику:

Благодаря научной деятельности Лаборатории Боцмана Кацмана, которая вот уже не первый год самоотверженно трудится на ниве изучения Русского Мира и обитающего в нём ублюдочного этноса под название кацапня, достоянием широкой общественности стало описание множества скрытых ранее повадок этого казламордого племени прирождённых пожирателей репы. В частности, в ходе лабораторных опытов нами было доподлинно установлено, что подавляющее большинство современных хомо-кацапусов отличаются от обычных людей ярко выраженной примитивностью содержания собственных черепушек, что в реальной жизни проявляется в виде врождённой склонности кацапов к слабоумию, а также в виде так называемого синдрома девичьей памяти, который прекрасно дополняет картину массовой деградации населения Снежной Нигерии.


КАЦАПЫ СНОВА ЗАВЕЛИ СТАРУЮ ШАРМАНКУ!

Тем не менее, вплоть до настоящего момента кацапы старались воздерживаться от одновременной демонстрации обеих вышеупомянутых особенностей собственной умственной неполноценности, очевидно надеясь на то, что таким образом в глазах мировой общественности они худо-бедно сойдут за полноценных людей. Однако, шила в мешке не утаишь и буквально вчера гремучая смесь угробурятского слабоумия и девичьей памяти всё же выплеснулась наружу в виде акции-поздравления, организованной казламордой газетой "Комсомольская Правда", красной нитью в которой прослеживается мысль о том, что, дескать, "кацапы украинцам браться и пора бы уже всё забыть, простить и помириться", в чём вы сами можете убедиться, взглянув на скриншот этого феерического бреда.

Если честно господа, то глядя на это "поздравление" лично я до сих пор не могу понять, очередной ли это "хитрый план" казламордой сволочи, или они на полном серьёзе верят в то, что там написано?! Неужели кацапня настолько выжила из ума и реально думает, что мы, украинцы, вот так вдруг возьмём и скажем "граждане кацапы! не смотря на вашу казламордость и пиздоглазие мы с радостью признаём вас своими родственниками и конечно же прощаем вас---пользуйтесь Крымом на здоровье, продолжайте мародёрить на Донбассе и конечно же, продавайте нам свой сраный газ по 500 баксов! мы будем только рады"?! Или у кацапни настолько углубились провалы в памяти, что они забыли о том, как кричали "Украины больше нет", собирались как диды идти на Киев и Львов, а лично мне, Боцману Кацману многократно обещали отомстить за Одессу?) Кацапы, вы вообще понимаете, что подобные акции выглядят примерно так, как будто вы сами себе ухитрились в рот насрать, поскольку мы, украинцы, прекрасно видим, что ваша казламордая риторика меняется от имперских вскукареков до вкрадчивых заявлений о мнимом "братстве" исключительно в унисон с возрастанием поставок на Расею обрубков-самоваров и цинковых ящиков с битой срань-рязанской падалью внутри!

В заключение господа, хотелось бы раз и на всегда объяснить всему казламордому народу-ублюдку, который в силу своего слабоумия всерьёз все последние полтора года верил, что война с Украиной будет похожа на одну из разновидностей игры "Зарница" с дополнительной возможностью заработать, такую простую истину--пока не будет отомщён каждый убитый кацапами украинец, пока позор оккупации Крыма и Донбасса не будет смыт вашей же кровью, даже не пытайтесь заикаться о том, чтоб вас "простили и забыли"! Ну а на счёт новогодний поздравлений, то на них могут рассчитывать лишь кацапские поротые шлюхи-мамочки, для которых получить с Донбасса в цинке собственного выблядка является единственной возможностью временно выкарабкаться из нищебродских реалий Русского Мира. За сим и откланиваюсь, всегда ваш, Боцман Кацман!
Tags: ватники, враги, гомо раша, лузеры, московиты, орда кацапська, рабсияне, руссишвайне, русские, руцкимирЪ, соседи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →