Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Лугандонцы против блокады их нахлебниками

anti-colorados:

CXPkCl4WAAAlP24

Лугандонская массовка в очередной раз продемонстрировала визитную карточку региона — стадный эффект. Толпа вывалила в то место, где именно сейчас не стреляют и браво красовалась перед телекамерами с антиукраинскими лозунгами. Это отвратительное стадо привело на нашу землю войну и все никак не успокоится. Что характерно, все это будет показано по российским телеканалам со слезными речами и соответствующими комментариями, о несчастных выродках, которые превратились в украинских беженцев.

Но вся эта постановка не желает дружить с простой логикой.  Если вы хотели «русского мира», так вы его прямо сейчас имеете. Наслаждайтесь каждым его моментом, пока лавочка не закрылась. Вы ненавидите все украинское, кроме денег и продуктов, как-то странно и избирательно получается. На территории остальной Украины люди сами намеренно не покупают ничего, сделанного на РФ, а этим — подавай харчи! Неужели русскомирская еда не нравится?

И потом, вот все эти беженцы, которые дают обличительные интервью и все такое, почему же все они оказываются из Лугандона, а не из Львова, Киева, Харькова и Днепра? Нет же, бегут именно из тех мест, куда пришли «освободители».

Короче говоря, вот все эти мероприятия следует очень тщательно документировать и идентифицировать всех участников таких мероприятий с четким и честным пониманием того, что оставлять их в освобожденной Украине просто преступно. Дать им шанс еще раз притащить войну на нашу землю значит — совершить преступление против памяти тех, кто сложил голову в войне с оккупантом и перед нашими детьми и внуками.

На сайте президента Украины уже собраны необходимые подписи под петицией о необходимости лишения гражданства Украины лиц, помогавших оккупантам. Как минимум, они должны лишиться именно гражданских прав, а еще лучше, их следует депортировать в русский мир сразу после освобождения территории. Насколько известно, президент поручил Кабмину подготовить соответствующие законопроекты. Здесь надо заткнуть нос, уши и закрыть глаза, если Европа будет недовольна. Это надо сделать один раз, но быстро и без компромиссов. Это стадо и Украина — не совместимы по определению. Их счастье за «паребриком», вот и надо им его дать.
Tags: быдлорабы, гражданство, лугандонцы, нищеброды, оккупация, поражение в правах, пятая колонна, руцкимирЪ, украинофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments