Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Корбан извивается, как уж на сковородке: манипулирует адвокатами, привлекает титушек

Как же этому гопнику не хочется сесть в тюрьму. Когда рейдеровал предпринимателей, наверняка, не мог представить себя в роли обвиняемого. И как же противно, что некоторые украинцы защищают этого подонка:

На защиту Корбана подняли «титушек»

В Днепровском райсуде Киева, где рассматривалось ходатайство по изменению меры пресечения лидеру партии «УКРОП» Геннадию Корбану, произошли столкновения с участием людей спортивной внешности, передает Украинская правда.

титушки

В частности, несколько десятков людей в балаклавах, масках и спортивных костюмах начали переворачивать скамейки и сбивать людей на своем пути.

В зале возникли стычки. Со стороны титушек полетели бутылки в присутствующих в зале суда, в ответ кто-то сорвал противогаз и распылил пену в сторону титушек.

Напомним, ранее судья Днепровского райсуда Киева Николай Чаус принял решение проводить заседания по рассмотрению ходатайства прокуроров по изменению меры пресечения Корбану в закрытом режиме.

Корбан схитрил с адвокатами

Во время судебного заседания над политиком Геннадием Корбаном судья Чаус вернулся к рассмотрению ходатайства об изменении меры пресечения для лидера Укропа Геннадия Корбана, ведь ходатайство о его отводе другой судья Оксана Бирса оставила без рассмотрения.

В зале до сих пор людно. Геннадий Корбан вернул себе адвокатов, от которых отказался ранее. Мол, его отказ касался только части дела, а не в целом.

Корбан заявил, что отказался от адвокатов только на время рассмотрения заявления об отводе судьи Чаусу.

Напомним, ранее Корбан заявил, что отказывается от своих адвокатов, потому что «они не могут воспринимать объективную реальность».
Tags: Корбан, бандитизм, группа «Приват», суды, титушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments