Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На РФ политикам навязывают цитатник Путина

Теперь основными словами российской политики станут: "мочить в сортире", "сопли жевать", "половые органы бабушки и дедушки", " она утонула", "зачем вам машина, если нет дорог?", "нашли дураков" и пр.

Вместо Библии: российских политиков обязали изучить "цитатник Путина"



Российским политикам настоятельно порекомендовали прочитать сборник цитат президента России Владимира Путина под названием "Слова, меняющие мир".

Об это сообщает РБК со ссылкой на источники, пишет "Обозреватель".

Рекомендация была озвучена во время совещания в Кремле, где участвовали около 50 человек, в том числе депутаты Госдумы, члены Совета Федерации и Общественной палаты, а проводил его первый замглавы кремлевской администрации Вячеслав Володин.

"Володин говорил про книгу. Он сказал, что она должна стать настольной у любого политика", - сказал один из участников встречи.

Политикам данное чтиво преподнесли в качестве подарка к Новому году. При этом их заверили, что собранные в книге статьи и речи президента позволяют понять ценностные принципы и ориентиры, которые лежат в основе важнейших внутри- и внешнеполитических решений.

Распространили цитатник Путина уже среди тысячи политиков и чиновников.

Объем книги "Слова, меняющие мир. Ключевые цитаты Владимира Путина" - почти 400 страниц. В ней собраны 19 выступлений и статей главы РФ в хронологическом порядке. Начинается книга с выступления Путина на Генассамблее ООН в 2003 году.
Tags: Путин, Эрефия, абсурдистан, бутафория, культ личности, культура ватников, путинизм, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments