Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Корбана уличили в симуляции и искусственном создании ореола "народного сочувствия и любви"

Главный редактор издания "Дело" Катерина Венжик заявила, что адвокаты Геннадия Корбана используют стратегию "мнимый больной". Журналистка случайно стала свидетелем разговора адвокатов.

Об этом сообщает сайт LB.ua.

корбан

В своей колонке Венжик написала, что накануне случайно стала свидетелем разговора защитников Корбана, во время которого они обсуждали, как "не допустить признаков выявления крепкого мужского здоровья у Геннадия Олеговича".

"Совершенно случайно поздним вечером в субботу мы с мужем оказались в ресторане, где за соседним столиком ужинала группа адвокатов Корбана. Защитники весьма отчетливо обсуждали, как важно не допустить независимого медицинского обследования и даже измерения давления клиента в зале суда, и вообще, что защищаться, ссылаясь на проблемы с состоянием здоровья у клиента - ход хороший, но только не тогда, когда это здоровье, простите, как у быка (про быка — если что — мое дополнение, адвокаты такое сравнение не использовали)", — написала она.

"Но когда один из группы защитников высказал предположение, что стратегия "мнимый больной" вообще не самая удачная, коллеги тут же парировали ему — а как, мол, иначе сочувствие и любовь народную вызывать?" — написала Венжик.

Напомним, ранее сообщалось, что 25 декабря Корбану якобы сделали операцию на сердце.

В Днепровском районном суде Киева рассматривают ходатайство прокуратуры об изменении меры пресечения Корбану с домашнего ареста на содержание под стражей.
***
Теперь подробности насчет операции "Операция":

Валерий Червонюк

Операция симуляция.

Как человек с высшим медицинским образованием не могу пройти мимо «умирающего» господина Корбана, который после месяца лечения в аккурат перед судом резко почувствовал ухудшение здоровья.

Я хотел конечно позлорадствовать, что виной тому не столько нервы, а скорее ядреная для здоровья смесь алкоголя-никотина и наркотиков. Да-да, наркотиков тоже. Именно симптомы наркотической ломки мы с вами наблюдали, когда г-на Корбана судили впервые и он в клетке валялся как коврик, а уже спустя день порхал в ней же как бабочка. С сердцем так не бывает. А с принятой дозой - очень даже. Кстати, помните ему стало плохо и скорую вызывали в тот первый раз? Так вот он отказался от госпитализации, тк приехали не свои врачи, а обычные, которые при оказании помощи могли взять кровь на анализ и найти там много интересного. Про алкоголь и сигареты - вы сами знаете из опубликованных г-ном Корбаном фото застолья сразу после того как суд ему назначил домашний арест. Но вернемся к сегодняшней операции и последующему за ней цирку.

1) Согласно справке врачей Института Амосова, которую они, не побоюсь этих слов, буквально нарисовали, Корбану НЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА СЕРДЦЕ.

Ему делали СТЕНТИРОВАНИЕ. Стентирование и операция - это две разных вещи. И это стентирование ему делали В АРТЕРИЮ. Это «ужаснейшая», как кричат честные СМИ (надеюсь просто глупые и неосведомленные), операция делается максимум 40 минут. Без наркоза. Разве что могут сделать местную анестезию.

2) А это еще интереснее. Опять же таки, согласно справке, Корбану сделали стентирование правой коронарной артерии. Эта «ужаснейшая» операция в 99% делается путем вставления пружинок в ПРАВОЕ БЕДРО (а потом проталкивают через артерию в бедре). И в этом случае г-н Корбан никаким образом не мог бы сегодня сидеть в столь обтягивающих джинсах в суде. А на фото из суда мы видим именно обтягивающие джинсы. Более того, он вообще сегодня не мог бы сидеть.

3) Можно допустить факт того, что стентирование делалось в руку, хотя его в Украине практически не делают. В таком случае, у г-на Корбана должна была быть плотнейшим образом перемотана правая рука ниже локтя. Рука у г-на Корбана, как видим на фото, не перемотана и он спокойно ею двигает.

4) Относительно тех цацок, которые нацепили ему на руки для создания имиджа «умирающего больного». Одно из них - это пульсоксиметр - абсолютно неуместная вещь в задекларированном прединфарктном состоянии. Еще есть прищепка - она тоже для виду и не больше. Ну и на левую кисть установлен венозный катетер, что вообще прелестно. Прелестно потому что, при остром коронарном синдроме, о котором заявляют Корбан и его защита, все препараты таблетированные. Поэтому что ему капают - вопрос. Может, алкоголь какой-то?)

Это все цирк для прессы и судей. Есть еще и обратная сторона - методы, которыми действует защита Корбана.

Как человек работающий в медбизнесе и тесно коммуницирующий со всей медицинской тусовкой поделюсь некоторой информацией.

Во время домашнего ареста в Днепропетровске Корбан находился на стационарном лечении в частной клинике ООО «Медицинский центр «Клиника семейной медицины». Согласно данным единого реестра субъектов предпринимательской деятельности учредителем и руководителем данной клиники является Корбан Олег Владимирович – отец Корбана Геннадия Олеговича.

Весь сыр-бор с доставкой Корбана в Киев вчера был из-за того, что в СБУ узнали, что судебно-медицинская экспертиза, назначенная в Днепропетровском ОБ СМЭ, будет необъективна. Поскольку врачам и их семьям угрожали, а отдельным членам экспертного учреждения пообещали крупное вознаграждение за выдачу нужного Корбану и его защите заключения. Именно поэтому проведение экспертизы назначили в Киевском городском бюро СМЭ. Ну, а что было дальше - вы уже прочли выше про «операцию» на сердце.

Вот так, традиционно, у нас патриоты косят на больничке, опасаясь последствий своих геройств.
***
Volodymyr Ariev

Завжди вважав, що угрупування Коломойського мало що відрізняється від угрупування Януковича, хіба що небезпечніше через вдаваний патріотизм. Але навіть прямі зв'язки з бандою регіоналів там проглядаються постійно. Сьогодні на захист Корбана став екс-віце-льовочкін в АП Януковича, мешканець Москви Андрій Портнов. http://www.unian.ua/…/1223360-dniprovskiy-sud-kieva-buv-obr…
Власне, я не здивований, адже Корбан разом з Філатовим були позаштатними помічниками у Портнова, коли останній був народним депутатом. Допомагали, напевно, один одному рейдерити бізнес у інших підприємців. Сильна команда, безперечно.
Сам Портнов не раз світився у прямому тиску на суддів, особливо у справах Юрія Луценка та Юлії Тимошенко. Треба знати цього пройдисвіта - він ніколи не атакує "своїх" суддів, навіть на прохання друзів. Тому, лакмусовий папірець спрацював.
А щодо загального піар-антуражу навколо "бідного Геника", то хочу лише нагадати фото Корбана у перший день домашнього арешту. http://censor.net.ua/…/korban_pokazal_kak_provodit_domashni…
З сорокаградусними серцевими краплями на столі за кілька днів після оголошеного адвокатами передінфарктного стану підзахисного. Може, я і помиляюсь, але це все скидається на відверту симуляцію для камер ручного 1+1 та інших Приватних медіа з метою відвернути увагу від суті кримінальних справ. За цими ефірними криками, ахами і охами взагалі не чутно фактажу.
Tags: Корбан, аферы, бандитизм, брехня, бутафория, клоунада, политтехнологии, разоблачение, фальсифікації
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments