Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Оккупанты тормозят проезд на Крым, пограничники просят пока не ехать в гетто

Пограничники просят воздержаться от поездок на аннексированный Крым

Пограничники просят воздержаться от поездок в Крым
Инф. «ФАКТОВ»

Госпогранслужба просит граждан, которые направляются на временную оккупированную территорию АР Крым, пока воздержаться от таких поездок во избежание неудобств. Соответствующее обращение размещено на официальном сайте ведомства.

В нем отмечается, что оккупационные власти АР Крым прекратили пропуск на полуостров лиц и легковых транспортных средств некрымской регистрации. Из-за этого на контрольно-пропускном пункте возле административной границы с временно оккупированными территориями Крыма происходит накопление транспортных средств.

«По оперативной информации перебои с пропуском связаны с частичным выходом из строя баз данных в российских пунктах контроля на оккупированной территории», — говорится в сообщении ведомства.

Как сообщалось, Кабмин ограничил поставки товаров и услуг с континентальной Украины на территорию Крыма и в обратном направлении. В частности, было разрешено перевозить до 50 килограммов социально значимых продуктов (но не более чем на 10 тысяч гривен). Эти ограничения начнут действовать с середины января 2016 года.

Фото с сайта Госпогранслужбы Украины
Tags: Крым, граница, дороги, изоляция, пограничники, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments