Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

С подтопленной шахты в Кемеровской области эвакуировано более 200 горняков

Еще один пример бардака в хозяйствовании лишнехромосомных и несоблюдении ими экологических правил безопасности. Путен, введи войска!

Грунтовые воды подтопили шахту в Кемеровской области РФ. Эвакуировано более 200 ватагорняков

шахты
city-n.ru

В городе Ленинск-Кузнецкий (ключевое название города!) Кемеровской области более 180 горняков утром в воскресенье были эвакуированы из шахты им. Рубана из-за подтопления грунтовыми водами.

Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на представителя шахты Петра Пинтусова, информирует Цензор.НЕТ.

"Сегодня утром поступил сигнал о подтопления грунтовыми водами в одной из шахтовых выработок, где добыча угля не ведется. Было принято решение о эвакуации 181 шахтера, находившегося в тот момент в шахте. Работы на шахте приостанавливались на непродолжительное время", - сказал собеседник агентства.

По его словам, впоследствии деятельность предприятия была полностью восстановлена. Шахта работает в штатном режиме.

Представитель пресс-службы ГУМЧС по Кемеровской области в свою очередь сообщил, что по сообщению о эвакуации горняков на место выезжал два отделения горноспасателей, однако их помощь не понадобилась, так все шахтеры эвакуировались самостоятельно.
***
П’ять копійок: На сайте Новокузнецка появилась информация о более 200 эвакуированных горняках. Но, самое интересное, что на ресурсе вы не найдете аналитической статьи о задачах безопасности на местных шахтах, зато на первом месте размещено вот такое:

Чего добивается США?
Ведущий политолог Новокузнецка – кандидат исторических наук А.В. Никифоров делится своим взглядом на международную политическую ситуацию.
США приняли участие в огромном количестве военных операций, но каковы их результаты? Где же победы? Реальные победы, а не громкие заявления о них. Почему США как анти-Мидас – за что ни возьмутся – все превращается отнюдь не в золото...


Понимаете? Лишнехромосомных упырей волнуют вопросы пиндосов или хохлов, но не собственная хозяйственная деятельность. Не народ, а орки.
Tags: Эрефия, вода, потопы, руссишвайне, русский бардак, техногенные катастрофы, шахтеры, шахты, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments