Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымняш Тудой: "Хочу год Обезьяны без крысы"

Новости Крымнаша. Выпуск #409 за 26.12.2015

1. На севастопольских пабликах шокированы количеством “окопавшихся бандерлогов” на Крыме, которые ждут своего часа и проклинают россию. Тряситесь, предатели, а наш час придёт! https://twitter.com/OccupyYalta/status/680477616613277698 (прочтите). Тем временем, по Крыму продолжают появляться проукраинские надписи и символы. Например, в Ялте появился огромный Трезуб и слово “Слава” https://twitter.com/OccupyYalta/status/680484914391871493 (фото). А в Симферополе нарисовали сине-жёлтый флаг с подсолнухами https://twitter.com/husimferopol/status/680746641293467648 — фото (дата появления рисунка неизвестна).

2. Константинов подготовил поправки в федеральный закон, чтобы не платить украинские долги. Ай, молодец! Ватопитеки, вы же и это проглотите! С вас то три шкуры сдерут! http://primechaniya.ru/home/politics/9574/10109/ . А севастопольские журнашлюхи выдали статью с потрясающим заголовком: “Совет Федерации не стал слушать жалобы крымских сенаторов о БЕДСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ ЖИТЕЛЕЙ ПОЛУОСТРОВА” – тот момент, когда правду пишут прокремлёвские пропагандисты http://ruinformer.com/page/budete-platit-sovet-federacii-ne-stal-slushat-zhaloby-krymskih-senatorov-o-bedstvennom-polozhenii-zhitelej-poluostrova
3. Проехал около 2000 км. по дорогам материковой Украины. После Крыма сразу бросается в глаза отсутствие агрессии на дорогах. Спасибо, украинцы!
4. В рамках программы утилизация предпринимателей оккупационный суд постановил снести комплекс “Еда” на Набережной Ялты http://yalta.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/325728.htm

5. Ялта стремительно превращается в депрессивный городишко в расеянской глубинке. Уже бомжи в центре города спят прямо на проезжей части.
6. В Ялте снимают квартиры на пару дней, как на праздники. Затем все выносят под чистую — от бытовой техники до сантехники и мебели. Богатая россия.
7. Энергомост. Как это работает: россия увеличила расходы на закупку для Крыма украинского электричества http://www.sobytiya.info/news/15/58793
8. В “Крымской железной дороге” хотят повысить цену за проезд в пригородных поездах. На сегодня действуют украинские тарифы, а это хвашизм http://kerch.fm/2015/12/26/v-kzhd-hotyat-povysit-cenu-za-proezd-v-prigorodnyh-poezdah.html
9. Севастополь. На ЖД переезде встретилась электричка Севастополь-Симферополь. Жалкие 4 вагона везут в прошлое редких пассажиров. Жуткая депрессуха.

10. Самые агрессивные — это пенсионеры с георгиевскими ленточками. Может, их так метят?
11. Зубкова обвинили в связях с первыми лицами Украины. Олежа раскачивает лодку стабильности как член 5 колонны на печеньках Нулланд))) http://news.allcrimea.net/news/2015/12/26/zubkova-obvinili-v-svyazyah-s-pervymi-litsami-ukrainy-51339/ . Вы думаете, что он прозрел? Тогда послушайте его новогоднее обращение, где он говорит, что 2015 год для крымчан был очень обнадёживающим, что у крымчан всё будет хорошо, туристическая отрасль вздохнула с облегчением от наплыва гостей со всей необъятной “родины” (имея ввиду россию). Ну, и, конечно, сказал, что нам не страшны никакие санкции. Лох – это судьба https://www.youtube.com/watch?v=9ju8xUIbc5k (видео).

12. Варварство оккупантов на Крыме продолжается! Теперь взялись за деревья для освобождения территорий под застройку: сосна крымская может быть исключена из списка краснокнижных растений в Севастополе http://sevastopol.su/news.php?id=83168
13. Сегодня второй год я не могу обнять доченьку в День рождения. Гори пламенем, немая рабская россия.
14. Корпоратив показал “оптимизм” сотрудников. Ведущий говорил, что следующий год будет лучше, чем этот. Некоторые полушёпотом: “Да, конец нам будет” …
15. Заглянул сегодня на ялтинский Парад Дедов Морозов. Унылейшее зрелище. Ситуацию спасает только погода. Солнце, теплынь, хорошо.
16. На Крыме снова торжественно открыли детскую площадку. Правда, не так помпезно, как в прошлый раз https://twitter.com/KrimRt/status/680731160880746496 (фото).
17. Уважаемые участники блокады Крыма! Пожалуйста, не лишайте нас единственной связи с Родиной! Не отключайте интернет!
18. Сегодня россия убила Влада Колесникова. Он остался ЧЕЛОВЕКОМ в этом адском болоте и умел отличать добро от зла. Светлая память… http://www.svoboda.org/content/article/27450515.html
P.S. Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы мы встретили год Обезьяны без крысы! У Тебя ещё есть в запасе несколько дней!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1


Tags: Крым, Ялта, ватники, дайджест, жопа, крымнаш, обзор, оккупация, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments