Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Ну, почему в российский спорт сбегаются одни лузеры?

Видно это карма руцкагамира: с России бегут лучшие люди, а на саму РФ едут отбросы и неудачники. Вспомните спившегося и не платящего налоги Депардье. Ах, да, даже этот алкаш не выдержал и месяца в исконной-посконной.. В спорте вообще швах! Еще с советских времен из совка убегали будущие чемпионы мира и рекордсмены. А вот в совок мог приехать только прокаженный или укрывающийся от алиментов и налоговой лузер. Точно также и с современной Россией:

Не успели марионетки Кремля повозить по оккупированной зоне чернокожего крымнашиста, как новорусского боксёра Роя Джонса встретил нокаут от британца Энцо Маккаринелли.


Депутат ГД Федоров: - Рой Джонс — это агент ГосДепа, присланный американцами, чтобы опозорить Россию в боксе!

В 4 раунде в своем первом же бою под кацапским аквафрешем "русский" мешок повалился на ринг. Вечер удался! Все, кто связывается с крымнашем получают по мусалам. К слову, на родине Рой Джонс задолжал налоговой 3 млн. баксов.

Как падал новообращенный гражданин какбэ великой России:



По прошествии двух недель, в минувшую субботу "русский мир" ожидало очередное потрясение:

Монсон всего за минуту проиграл свой первый бой под аквафрешем

Монсон
Иллюстрация: yatakdumayu.ru

Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон, который 22 декабря объявил о получении гражданства РФ, всего за минуту проиграл свой первый бой под флагом России — камерунский боец Дональд Нджатах отправил его в технический нокаут.


Джеффу Монсону 44 года. На ринге он одержал 57 побед при уже 24 поражениях. В марте 2013 года спортсмен заявил, что хочет получить российское гражданство, а не так давно сделал татуировку с изображением скульптуры «Родина-мать зовет!».

22 декабря агентство «Р-Спорт» сообщило, что, по словам спортсмена, ему одобрили выдачу российского паспорта. «Чувствую определенное давление, так как это большая ответственность — выступать за Россию», — заявил боец.
Tags: боевые искусства, бутафория, гражданство, иностранцы, лузеры, поражение, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments