Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В бывшем соцлагере шмон: арестовывают путинских содержанок. Зачистку начали с Сербии

Сербия избавляется от “русского мира”!

Совсем недавно США приняли решение о "отслеживании связей между Россией и высшим руководством стран, бывшего соц. лагеря". ООООчень оперативная работа, трепещите путинские содержанки!

По всей Сербии одномоментно арестовали 80 высших чиновников, связанных с Россией



Сегодня, 26 декабря Полиция Сербии провела крупнейший в истории страны рейд, связанный с масштабным антикоррупционным расследованием, сообщается на сайте МВД Сербии.
Одновременно по всей стране было арестовано 80 чиновников, среди которых бывший министр торговли и очень известные в Сербии персоны.
Помимо бывшего министра торговли, среди задержанных также оказалось много городских мэров, бывшая глава антикоррупционного совета, бывшие заместители министров, известные бизнесмены, сотрудники министерств и государственных предприятий.
Имеются данные, что острие акции направлено против российского руководства, которое через «доверенных лиц» в госструктурах Сербии проводило некоторые «конфиденциальные операции», а МВД проводило аресты на основе доказательной базы, полученной «извне», от германских, британских и американских спецслужб.Косвенно это подтверждается тем, что арестованы в основном лица, имеющие давние связи с Россией, которым, очевидно, есть, о чем поведать следствию.
И так же тем, что МВД Сербии не использовало те данные о коррупции в госорганах, которые имелись в распоряжении национального Сербского агентства по борьбе с коррупцией. И более того, среди арестованных — чиновники антикоррупционного агентства, пишет 24.

П’ять копійок: Не по этой ли причине (отслеживание американцами связей бывших сексотов) комсомолка Штази Меркель решила таки сдать агента Путина с потрохами, передав британским спецслужбам на него компромат?
Tags: Сербия, агенты, аресты, кроты Лубянки, постсовок, пятая колонна, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments