Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Спи спокойно, российский мальчишка. Ты в 18 лет стал выше всех своих ничтожных соплеменников. Герой

Бедный хлопец..(( Приехал бы к нам, в Украине ты бы нашел свой второй дом.. Таких, как ты на России осталось пол единицы.. Царство Небесное, земля тебе пухом, Владик.. Это не ты, а они убили тебя. Твоя смерть на совести (нет у них совести), просто на них - десятках миллионов русских рабов-упырей. Они тебя убили.

В Самарской области покончил с собой (?) 18-летний Влад Колесников

Влад Колесников

Имя юноши из Подольска стало широко известно после его выступлений в поддержку Украины

В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.

После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.

В интервью Радио Свобода Влад рассказывал:

"В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".

История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в "Фейсбуке". Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников:

"Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..."). В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода.

25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила корреспонденту Радио Свобода, что спасти его не удалось.

Влад Колесников  2
Tags: Мордор, гражданская позиция, молодежь, патріоти, поступок, рабсияне, смелость, смерть, траур, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →