Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Как разглядеть кремлебота под украинской вышиванкой (пример)

Вам известно, друзья, что тысячи троллей, прикрываясь бандеровскими гаслами и украинскими аваторками шастают просторами интернета, выполняя свою определенную роль. Большинство из них составляет костяк всепропальщиков, зрадофилов и порохофобов. Но, в данном примере попался жирный тролль отстаивающий сталинизм.
В посте Кому Сталин сдал дидываивале. Япомнюягоржуся! (документ) всплыл коммент из Вк некоего Phoneix Freedom (как вам ник со словом "свобода"?)

"Вообще-то, подписанием данного договора, Сталин, оттягивал нападение на СССР, которое в 1939 имело бы катастрофические последствия.
А что касается поляков, то территории, которые СССР вернул в 1939, были аннексированы Польшей после распада РИ. Население на этих территориях Западной Белоруссии и Украины, подвергалось насильственным действиям со стороны поляков, что в итоге вылилось в зверства бандеровцев во времена ВОВ. В 1939 году советские войска там встречали как освободителей.
Всё выше написанное задокументировано и имеет подтверждения в исторических документах.
Я не могу понять, этой публикацией от 25 декабря 1939 года, вы сокрушаетесь, что уже как 4 месяца нет войны против СССР? Вы осуждаете миллионы спасенных жизней украинцев, данным договором, в т.ч. и ваших прямых предков?
"

oleg_leusenko:
Кремлебот, прикрывающийся украинской аваторкой, заруби на своем кацапском носу:
Сталин еще до подписания пакта Молотова-Риббентропа в 1939 году стал готовить Красную Армию к захвату Европы. Сталин готовился не к оборонительной, а к наступательной агрессивной войне. 14 февраля 1938 года Сталин написал в газете "Правда": "Окончательная победа социализма в смысле полной гарантии от реставрации буржуазных отношений возможна только в международном масштабе". В Директиве Главного управления политической пропаганды Красной Армии от 15 мая 1941 года было написано: "Ленинизм учит, что страна социализма, используя благоприятно сложившуюся международную обстановку, должна и обязана будет взять на себя инициативу наступательных военных действий против капиталистического окружения с целью расширения фронта социализма". Более подробно здесь.
Насчет "аннексированных" земель лучше б не открывал рот, а посмотрел карту автохтонных этнических земель.
Именно Сталин и СССР виновны в гибели десятков миллионов украинцев. Но за то, что ты спалился спасибо. Побольше б таких тупых ольгинцев.
***
Смотрим на аккаунт кремлебота Phoneix Freedom. Юзерпик: бот, слоган: Слава Украине, друзья! А теперь, внимание!, дата рождения: 9 мая 1945 г., языки: исключительно русский. Заходим в более подробную информацию типа "украинского патриота":
Образование: Центр образования №1681 Москва
Мировоззрение: Юнитология Военная служба (барабанная дробь!) Войсковая часть: в/ч 5402,в/ч 3526,33 оброн ВВ МВД РФ.
У этого ольгинца всего два друга, но зато какие у них честные имена: Упоротый Лис, Реактивный Енот.
Бота интересуют такие странички: Елена Беркова, Патриарх Кирилл.
***
Ах, да, чуть не забыл, данный кремлебот попадался мне с истерическими постами о Порошенко и Яценюке, которые жыды проклятые и предали Украину.
Выводы делайте сами.
*****
Допомога цьому блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при наличии желания и средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7423 1851 9075
Tags: всепропальщики, заметки О. Леусенко, информационные враги, кроты Лубянки, ольгинцы, разоблачение, разрыв шаблонов, тролли-боты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →