Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Вокруг бандитского прошлого Путина снова разгорелся скандал (видео)

Учитывая, что "Эхо Москвы" газпромовский проект, инфа из уст Шендеровича была выпущена не зря. Кашин ее искусственно разнес по сети. За такую информацию, если она невыгодна Кремлю людей просто убивают. Тут же произошло наоборот. Почему? Не будьте наивными. Подколпачную "оппозицию" клоунов для таких целей и держат - выдыхать "черную" информацию, которая на самом деле для расейского плебса положительна. Быть под протекторатом криминального авторитета очень стыдно для европейца. Для вороватых русских - это доблесть, это "школа жизни" и понятийной справедливости. Лучше быть авторитетом, чем опущенным, кем на самом деле является Путин. Такая же цель вброса насчет мамы-пролетариата. Русские любят пролетариат, т.к. подспудно ненавидят интеллигенцию. Вот и весь секрет бутафорного "скандала" в стране клоунов, стране понтов. Примитивный фарс:

На России разгорается скандал в связи с происхождением Путина.



На России разразился скандал вокруг российского писателя и публициста Виктора Шендеровича, назвавшего в эфире одной из передач президента РФ Владимира Путина сыном уборщицы.

Расшифровка передачи от 24 декабря, опубликованная на сайте «Эха Москвы», была удалена, передает «Медуза».

На момент удаления ее посмотрели около 50 тысяч посетителей. По словам главреда сайта Виталия Рувинского, передачу решили удалить, так как в ней содержится «большое количество личных оскорблений» в адрес Путина.

Позже расшифровка появилась на сайте журналиста Олега Кашина, а видеозапись передачи была размещена на YouTube.


alobaymar: Эхо такое Эхо. Как только интервью заходит за выставленные администрацией Президента красные флажки - его убирают с сайта.

Шендерович упоминал в эфире публикацию, где утверждалось, что тренером Владимира Путина был криминальный авторитет Леонид Усвяцов, приближенные которого создали тамбовскую ОПГ и в настоящее время стали крупными бизнесменами.

«Это Леонид Усвяцов (тренер Путина по дзюдо), отсидевший 20 лет, между двумя ходками успел принять участие в воспитании будущего президента России. Именно у него в секции занимался с 16 лет Владимир Путин, именно Усвяцов устроил его, сына уборщицы и вахтера по спортивной квоте в блатной ЛГУ. Его (Усвяцова, - ред.) застрелили в криминальной разборке в Питере, он лежит на Большеохтинском кладбище с похабнейшей автоэпитафией на могильной плите. Я постесняюсь читать этот стишок в эфире «Эха Москвы», но полюбопытствуйте и вы кое-что поймете. Вот откуда у нашего президента это «бить первым», откуда этот дивный стиль, вся поэтика его языка: «отрезать, чтоб не выросло», «замучаетесь пыль глотать». В целом очень хорошо усвоены уроки жизни», - сказал Шендерович.
Tags: "Эхо Москвы", ОПГ, Путин, Шендерович, биография, бутафория, вбросы, видео, клоунада, криминал, политтехнологии, разоблачение, скандалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments