Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Еще раз о попрошайках адиннарот

По-видимому, рефлекторное предчувствие скорой кончины вынуждает русских опущенцев выдумывать "креативные" идеи на предмет перемирия с украинцами. Иначе, как объяснить такие глупые сайты, как этот, созданный под патронатом "Комсомолки":

Один народ, одна история!
Хватит политики! Хватит пропаганды!
Хватит читать тонны злобы в соцсетях!
Русские и украинцы – братья!

Маниакальная идея русских, что они обязательно чьи-нибудь братья, неважно кого - беларусов, украинцев, молдован, поляков, финно-угров, татар, сирийцев, китайцев.. говорит об их пустоте, одиночестве и комплексах. Никто не понимает на этой злобной планете духовных и любвеобильных голых мартышек из-за поребрика. Ну, а если серьезно, поведение одичавших русских сродни насильнику-грабителю, захватившего ваш дом, выжравшего там все до последней крохи и названивающего на вашу новую квартиру с предложением побрататься. Русские настолько примитивны, что даже составление фейковых сообщений на этом сайте выдает их нутро. Например:

"Всем мира и добра! Перечитайте Пастернака… «Недвижный Днепр, ночной Подол»… Я очень надеюсь посетить Киев под мирным небом и без виз! Юлия, Москва" - выдает зашлакованность ватных мозгов о военном Киеве-хунте или намек, что не приняв их дружбу мы получим танки "на Киев".

"Всем русским желаю любви и мира! Помните, что мы Белые люди и кровное родство нас объединяет, так что нам надо держаться вместе, пока не стало поздно… Елена, Киев" - чувствуется комплекс неполноценности русских, им так хочется, чтобы их считали хотя бы белыми :-)

братья
blogs.bashtanka.info

Можно и дальше разбирать на молекулы каждый вброс назойливой кацапни. Но, оно нам надо? Закончить бессмысленный диалог с русскими попрошайками можно одним вопросом: - Так Крым-то снова наш?
И вы увидите исконные мокшанские клыки и когти, которые всегда припрятаны за "братскими" русскими объятиями.
Tags: вбросы, враги, московиты, орда кацапська, политтехнологии, руссишвайне, русские, сайты, українці
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments