Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Крысяне - вы лохи, сравните памятку, что вам обещала Москва и что дала в реале (документ)

К вопросу о "витрине из Крыма в течении года", которую обещали сотворить путинисты пророссийским лохам. N.B.: Прошу не путать проукраинских крымчан с понаехавшими в разные годы крысянами-ордынцами. Пост за 2015 г. В течении трех лет положение крымского гетто и его обитателей ухудшилось еще больше.

крым обещания

Ни один из пунктов обещаний коллаборационистов и русских оккупантов не просто не выполнен. Осуществление "планов" произошло с противоположным эффектом.
Например:1) Крымчане потеряли и в мелочах, и по крупному. Особенно бизнес, железнодорожники, работники портов, курортной отрасли; 2) украинские льготы отменены, соцвыплаты матерям на детей в разы меньше украинских, похоронные затраты больше, льготников Дети войны и мн. др. на РФ просто не существует, койка-дни в госпиталях пожилым сокращены вдвое, назначение групп инвалидности почти невозможно и по более строгой системе и мн. др.; 3) для российских дипломов пришлось переучиваться, а не уведомлять, оккупационные крымские дипломы нигде в мире не признаны; 4) количество малых и средних предпринимателей и предприятий сокращено в три (!) раза, бизнес замер; 5) некоторые крымские дипломы не признаются даже российскими вузами; 6) национализированы по рейдерским схемам сотни предприятий, бардак и аферы с землей и регистрацией недвижимости; 7) медицина практически убита; 8) сообщение с Украиной и остальным миром почти парализовано и очень неудобное. Даже с Россией сообщение намного ухудшилось.

Слово русских и России никогда не стоило дороже бумаги, на котором оно написано. Проверено временем.

На захваченном русскими орками украинском Донбассе та же картина:

Слева - желающие проголосовать за рифирендум на Донбассе в мае 2014 г., справа - те же в 2018 г., но уже за яйцами.
Преступление и наказание :-)



Tags: Крым, аннексия, бумеранг, бутафория, документы, кидняк, коллаборационизм, крымнаш, крымчане, крысяне, лохотрон, лузеры, невыполнение обещанного, обещания, обман, оккупация, путинизм, разоблачение, русская ложь, русские оккупанты, сравнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →