Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Москва анонсирует армяно-азербайджанскую войну. Пятый капкан для РФ? Ню-ню

Первым капканом, в который попали кремлевские мартышки был Крым, вторая ловушка для руцкагамира - Донбасс. Третьим арканом стала Сирия. В четвертую яму Россия угодила стремглав - это Турция. Похоже, на горизонте забрезжила очередная мясорубка, одним из ингредиентов фарша в которой непременно должна стать российская солдатня:

Правительство Армении заявило о начале войны с Азербайджаном.

Флаги Армении и Азербайджана

Россия в этом конфликте поддерживает Ереван. В связи с этим российская сторона направила на оккупационную базу РФ в Армении боеприпасы и свои вертолеты.
Армянские власти говорят о “возможной войне”.
Однако, за спиной Еревана маячит кто-то мелкий, плешивый и х*йлообразный. Поэтому слово “возможная”(война) можно смело опустить…



П’ять копійок: Азербайджан, разумеется, поддерживает Турция. Кроме того, на стороне азери будут все мусульмане и тюрки, а это уже смута в итак хилом ЕврАзийском путинском союзе. Но, самое главное, что в случае расконкервирования карабахского конфликта, полыхнет весь регион: Дагестан, Чечня, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Ю. и С. Осетия.

Для Украины этот конфликт важен с нескольких позиций, основные из которых: затраты РФ на войну, отток боевиков с украинского Донбасса, уничтожение российской военщины, нестабильность в кавказских колониях Москвы и, возможно, теракты в метрополии. Прежде всего на Москве и в крупных областных городах РФ. Порождение военного хаоса в самой России непременно даст кровопролитные всходы.
*****
Допомога цьому блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при наличии желания и средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7423 1851 9075
Tags: Азербайджан, Армения, Кавказ, Карабах, РФ, войны, горячие точки, прогнозы, сценарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments