Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Одно видео, чтобы понять, почему руцкимирЪ должен быть уничтожен

Россияне снимают на видео мучительную смерть белой медведицы, в корм которой они подкинули взрывпакет. Эта орда не достойна ногтя ни одного животного, даже простейших организмов (18+):



Можете считать меня слабым, но я не смог досмотреть это варварское видео...( Самое страшное, что русские твари приучили этого медведя, перед смертью они его прикармливали..
Теперь вам понятно, кто сдавал соседей в НКВД, чтоб заполучить их комнаты в пользование? По этому видео можно понять, кто пришел "освобождать" украинский Донбасс, почему крымнашисты ничего не созидают в крымскотатарском Крыму, а лишь разрушают, почему Суворов считал доблестью во время массовой молитвы уничтожать аулы безоружных черкесов, почему им так прикольно скинуть несколько бомбочек на спящие грузинские города и разбомбить сирийские больницы и школы химическим оружием..



Кто-то попытается возразить, мол, не все русские мрази, есть же и интеллигентные врачи и учителя.. Да уж, в канун захвата Крыма знакомая москвичка-врач продала две свои квартиры и ринулась на Крым скупать по дешевке дома. На вопрос, с чего она решила, что на полуострове появится пустое жилье, она безапелляционно ответила: - Так крымских же татар теперь депортируют..
Сегодня вернуть Крым законной владелице согласны лишь.. 3% россиян. Остальные русские - бандиты и воры. Они такие же, как этот садист, издевающийся над медведицей.. Просто им еще не предоставился момент подкормить соседа взрывпакетом. Но, они с удовольствием завтра назовут вашу квартиру руцкимиром и молча будут лицезреть, как какого-то хохла, жида, чухонца, хачика или бульбаша ихнее НКВД будет поджаривать на вертеле. Главное, что чужое жилье им достанется. Такова психология русской орды.

Русские твари подлежат утилизации. Но, только после международного трибунала над этой сворой раболепных зверей.


Tags: варвары, видео, живодеры, животный мир, медведи, мрази, психология, рашизм, русские оккупанты, руцкимирЪ, садисты, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →