Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Две кротихи Монтян и Бондаренко на рашаТВ (видео)

Предатели Украины Монтян и Бондаренко на российском тв - берегите психику



Собрать бы всех этих предателей, которые поливают грязью Родину, политиков и руководителей, которые ее представляют, в одном месте, пишет Аудиовед. И пусть захлебываются той желчью, которую они изрыгивают на окружающих. Ну не нравится вам правящий режим, идите и скажите им это в лицо. Какого ездить по миру и пакостить родной стране? За глаза поливать грязью. Бывшие регионалы только на это и способны.

П’ять копійок: Обратите внимание, на кого истерят кроты Лубянки Монтян и Бондаренко и как их поддерживает российская публика. У них ненависть к Штатам, к украинской власти. Весь набор кремлеботов и.. зрадофилов. К слову, если среди последних и есть настоящие патриоты, то они для Украины хуже, чем бондаренки, монтяны и даже гиркины. Ибо всепропальщики прикрываются украинскими знаменами и гаслами. Лично для меня любой зрадофил = кремлебот. (кстати, когда-то среди моих френдов-патриотов были воздыхатели собутыльницы Васи Цушко Монтян. И напрочь не слушали, когда я им говорил, что эта кротиха хуже коммунистов и любого регионала. Теперь эти поцреоты также поддерживают зрадофилов, не в состоянии напрячь свой мозг. Глупый патриот приносит больше вреда Украине, чем кремлевские пули.
UPD: Совсем недавно на прямой эфир телеканала самого "патриотического" олигарха Бени-Коломойского 1+1 приглашалась Монтян. "Укралы" они такие - патриотические для "картинок".
)
Tags: Бондаренко, Монтян, антизомби, видео, зрадники, кроты Лубянки, предательство, пятая колонна, расеянский зомбоящик, регионалы, украинофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments