Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Hyundai хочет создать производство на Галичине

Корпорация Hyundai хочет создать производство во Львовской области

Hyundai
twitter.com/sdelanoVukraine

Компания "Хюндай Корпорейшн" рассматривает возможность создания на територии Львовской области общего Украино-корейского производства. Об этом шла речь во время встречи председателя Львовской областной государственной администрации Олега Синютки с представителями компании "Хюндай Корпорейшн". Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

Глава представительства "Хюндай Корпорейшн", которое расположено в Киеве, Илья Джонг рассказал, что компания давно работает на украинском рынке и намерена расширять свои мощности на территории Украины. При этом не только в сфере железнодорожной инфраструктуры, но и в других направлениях, пишет Центр транспортных стратегий.

"Наша цель - развитие проектов в Украине и завоевание новых рынков Центральной и Восточной Европы. Компания хочет развиваться, поэтому важно найти хорошего партнера, - рассказал Илья Джонг. - Мы намерены создать совместное предприятие. Львовщина очень привлекательна для нас и мы рассматриваем возможность размещения производственной базы на территории Львовской области. Именно поэтому и хотели бы рассмотреть программы для инвесторов. Думаю, что мы найдем точки соприкосновения".

"Надеюсь, что наша следующая встреча будет носить практический характер. "Хюндай"- это успешный бренд, - сказал Олег Синютка. - Мы очень заинтересованы в том, чтобы производственная база всемирно известной компании была размещена именно здесь. Для нас важно, чтобы такой партнер, как ваша компания, был во Львовской области ", - отметил глава области.

В конце встречи глава ОГА предложил корейской стороне предоставить технические требования для размещения производства.

Как писал портал ЦТС ранее, компания Bombardier рассматривает также возможность сотрудничества с машиностроительными предприятиями Львовской области. Об этом шла речь во время встречи председателя Львовской ОГА О. Синютки с послом Канады в Украине Романом Ващуком.
Tags: Галичина, Львів, инвестиции, компании, проекти, совместное производство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments