Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Хакеры Anonymous прокололись, разоблачив свою работу на Кремль

Хакеры Anonymous продемонстрировали свою связь с Путиным. Точнее, проект "Anonymous" чисто лубянское детище.



Международная группа хакеров Anonymous объявила кибервойну Турцию, в унисон с Москвой обвинив ее в поддержке «Исламского государства». Как пишет Mirror, за последнюю неделю Anonymous вывела из строя до 40 тысяч интернет-сайтов по всей Турции.

«Турция поддерживает ИГ, покупает у нее нефть и лечит в госпиталях ее боевиков», - утверждает по шпаргалке Кремля представитель Anonymous в видеоролике.

Он отметил, что хакеры не хотят, чтобы Эрдоган продолжал оказывать помощь ИГ. «Если вы не прекратите поддерживать ИГ, мы продолжим атаковать ваш интернет», - заявил представитель Anonymous.

Напомним, ранее аналогичные обвинение в адрес Турции прозвучали из уст президента РФ В. Путина. Сначала Кремль обвинил Турцию в поддержке боевиков Исламского государства, а затем Путин заявил, что у России есть доказательства того, что Турция покупает нефть у боевиков ИГ, хотя сами доказательства Россия предоставить отказалась. Напротив, США утверждают, что слова Путина ложь, а Эрдоган уже начал постепенно подкидывать в информационную сферу факты связи с ИГ России и сотрудничества кремлевских компаний с исламскими террористами.


Tags: ИГИЛ, Кремль, РФ, Турция, антитурецкая истерия, кремлядь, кроты Лубянки, разоблачение, хакеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments