Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Проклятые "гейропейцы и хохлы" поставили Россию в привычную позу

"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ.
Может быть, там помогут!
" (с)

Они обиделись, видите ли.. Ну, а если на лбе России написано "ЛОХ", то ведь грех же ее не прокатить :-)

ЕС и Украина, оказывается (! как неожиданно :-) ), поставили МИД РФ в тупик (почему не в привычную русскую позу?)

ЕС и Киев на переговорах с Россией лишь имитировали переговорный процесс и таким образом завели его в тупик. Об этом говорится в комментарии МИД РФ.

гифка

«Наши партнеры занимались лишь имитацией переговоров и очевидными тактическими манипуляциями, призванными потянуть время и поставить Россию в конечном итоге перед свершившимся фактом: торгово-экономический раздел Соглашения об ассоциации вступает в силу с 1 января 2016 года независимо от итогов этих так называемых «переговоров», — говорится в комментарии российского внешнеполитического ведомства.

«ЕС и Украина своей неуступчивостью завели дело в переговорный тупик. В результате сложилась беспрецедентная проблемная ситуация. Для ее исправления нужны такие же беспрецедентные решения, однако ни смелости, ни политической воли, ни дипломатической мудрости для их принятия ни у Брюсселя, ни у Киева не было и нет», - считает МИД РФ, передает RUpor.

В министерстве также подчеркнули, что «никто из наших партнеров даже и не собирался договариваться и искать какие-то компромиссы с Россией».

«В Брюсселе и Киеве видели итогом переговорного процесса, по сути, лишь разъяснения России «безосновательности ее опасений и ни в чем не собирались идти нам навстречу. ЕС и Украина категорически и принципиально отказывались зафиксировать какие-то возможные результаты переговоров в форме юридически обязывающего документа, сводя все свои предложения к продолжению мониторинга ситуации и созданию новых, ни на что, по сути, не уполномоченных рабочих групп», - говорится в сообщении МИД РФ.

Как сообщалось, на трехсторонних переговорах ЕС-Украина-РФ по вопросу зоны свободной торговли между Украиной и Евросоюзом не удалось достичь компромисса и они полностью завершены :-)

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что причин проводить дальнейшие трехсторонние переговоры ЕС-РФ-Украина на уровне министров больше нет.


Tags: Євроасоціація, Евросоюз, МИД, РФ, СА ЗСТ ЕС, Україна, Эрефия, лузеры, переговоры, путинизм, сценарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments