Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Москва проверит коллаборационистов Крыма на вшивость

П’ять копійок: Москва поставила себя в неловкую позу: если доказательств преступлений Гоблина "не найдут", то крымчане поймут окончательно, что Россия крышует Аксенова. А, ведь, на Крыме только и разговоров, что это не царь (Путин) виноват во всех бедах крымчан, а местные власти. Если же Аксенова Кремль уберет, то вместо него придется ставить пришлого с России, что полностью нивелирует якобы автономию и местное самоуправление крымского региона и обнажает явную оккупацию. Интересно, что потом (через несколько месяцев) запоют оккупанты, т.к. любой другой новый гауляйтер Крыма покажет не менее скорбные результаты хозяйствования на полуострове, чем Аксенов. Если же Москва назначит местного вассала, то при тотальной криминализации Крыма группировкой Гоблина у его последователя получатся не лучшие результаты :-) Понимаете, какой шпагат ожидает Москву на идеологическом фронте?

Главного оккупанта Крыма проверит Генпрокуратура РФ



По поручению премьера РФ Дмитрия Медведева к проверке «крымских властей» из-за затяжного освоения средств в рамках федеральной целевой программы по развитию региона будет подключена Генпрокуратура. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Козак, пишет во вторник российское издание «КоммерсантЪ».

По итогам совещания у Медведева Козак сообщил, что в связи с дискуссией «между федеральными органами исполнительной власти и органами власти Крыма» дано поручение образовать комиссию для проведения служебного расследования.

А поскольку вошедшие в эту комиссию Минфин и Минэкономики «не в полном объеме» выполнили стоящую перед ними задачу, «по поручению премьера предложено усилить эту комиссию», включив в ее состав Генпрокуратуру, отметил вице-премьер.

Козак подчеркнул, что ответственным за срыв финансирования чиновникам грозит уголовная ответственность.

Сам же Аксенов назвал комментировавших ситуацию накануне источников в Белом доме «анонимными деятелями» и отметил, что «вопрос сейчас не в том, кто виноват, а в том, что делать дальше», а заодно призвал успокоиться всех «штатных метателей дерьма».

Главарь коллаборационного правительства Крыма заявил, что готов уступить свое кресло тем, кто критикует работу «властей республики».

Ранее появилась информация, что правительство России решило наказать коллаборационное руководство Крыма за неэффективное освоение бюджета.

Во время проведенного в Москве круглого стола так называемый «глава Республики Крым» Сергей Аксенов заявил, что из предусмотренных федеральным бюджетом на 2015 год средств на реализацию ФЦП по развитию Крыма республике «до сих пор не было перечислено ни копейки».

«Сенсационное» заявление Аксенова вызвало удивление у чиновников кабмина РФ.

Российские эксперты не исключают санкций к чиновникам «второго эшелона», но сомневаются, что за этим последует отставка Аксенова.


*****
Допомога цьому блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при наличии желания и средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7423 1851 9075
Tags: Аксенов, Крым, бюджет, коллаборационизм, проверки, прокуратура, русские оккупанты, сценарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments