Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Украинская 3D сказка на ночь (фото, видео)

Styler РБК-Украина побывал на допремьерном показе по-современному сказочного, стильного и очень трогательного рождественского представления о любви, дружбе, вечных ценностях и стремлении к мечте

1

В пятницу, 18 декабря, в 7-ом павильоне киевского ВДНХ состоялся допремьерный показ "Вартових мрій" - самого масштабного на сегодняшний день внеэфирного 3D шоу от телеканала СТБ. Чудесная высокотехнологичная сказка, созданная всего за пару месяцев, не оставила равнодушным ни одного украинского зрителя, даже скептически настроенного изначально.

2

3

4

Великолепная режиссура, затейливый грим и костюмы, чарующая музыка, мастерство и самоотдача артистов, самые современные сценические технологии слились на сцене в нечто грандиозное, масштабное, эмоциональное, гармоничное, но главное - чрезвычайно далекое от того "совка", которые мы привыкли называть "новогодними елками". То смеяться, то плакать хотелось на каждом шагу - да никто в зале и не пытался сдерживаться. Когда артисты в конце спектакля вышли на сцену, зрители аплодировали стоя. И взрослые, и малыши.

5

6

7

8

Разработкой проекта занимались Тала Онищук - многолетний руководитель топовых программ, действующий директор творческого объединения телеканала, и Константин Томильченко - известный хореограф, а с недавних пор и телеведущий. На его плечи легла вся режиссура и постановка. Он, как часовщик, должен был вставить каждый винтик на свое уникальное место. Избежать шаблонности, придумать новаторские номера, соединить различные стили и умения, взять из каждого участника только лучшее.

9

10

11

12

Особого очарования всему происходящему добавило музыкальное сопровождение, в том числе авторства Дмитрия Шурова (Pianoboy).

13
Фото: Инна Соколовская, Styler


Tags: 3D-технологии, СТБ, видео, дети_детство, добро, досуг, красиво, культура, отдых, проекти, театр, українське, фото, шоу-бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments