Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русские аnthropoidea снова пытаются навязать дружбу украинцам

"Ты их в дверь - они в окно"
"Насильно мил не будешь"
из народной мудрости



Кому-то из украинцев этот бесполезный кацапский проект может показаться даже смешным и нелепым. Для меня попытки русских набиться в братья украинцам были кощунственными еще 30 лет назад. Ну, не могут раболепные и агрессивные мартышки предлагать дружбу свободным людям. Ну, да ладно, давайте постебёмся с северо-восточной фауны на их же суржике, дабы лингвоинвалиды не испытывали дискомфорта в нижней челюсти:

Originally posted by pan_andriy at "наконец создали сайт где напишут правду"
...Заработал сайт для доброго общения между русскими и украинцами...
... На просторах интернета запустили новый сайт . Его цель – наладить диалог между россиянами и украинцами, ...
...  Добрые люди дали ссылку на сайт . После многолетней грязи, десятилетия выливаемой нам на головы, приятно ..
...Как уверяют создатели сайта он призван наладить отношения между двумя братскими народами, несмотря на сложную ситуацию.
....  Сайт ДРУЖБЫ...

Один народ, одна история!
Хватит политики! Хватит слушать СМИ!
Хватит читать тонны злобы в соцсетях!
Русские и украинцы – братья!
ВАЖНО!



Этот сайт создан для того, чтобы наладить диалог между нами и обменяться добрыми словами, вопреки всему, что происходит на межгосударственном уровне. Сообщения, содержащие обвинения, оскорбления, политическую риторику (включая имена политиков) опубликованы не будут.
Здесь только мир и дружба
Расскажите о том, что нас объединяет, за что вы любите братский народ или просто о ваших родственниках и друзьях в соседней стране. Помните, что вместе мы сила!




Сообщения от россиян

Я всегда считала, и считаю что мы братья, не смотря не на что. Кто думает иначе — Бог с ними. Вместе мы сила. Выздоравливай сестра Украина.
Анастасия, Учалы

Братья! Пора забыть все ссоры и обиды,сплотится перед лицом общих угрозРоссияне всех Вас очень любят и ждут! Возвращайтесь домой!
Юлия, Ростов-на-Дону

Мои родственники с Днепропетровска! До 7 лет я каждое лето ездил к ним на все лето! Потом развал союза, все такое.. Никогда для меня Украина не была заграницей, не является ей и сейчас! Никогда «украинец» не означало национальную принадлежность) Это просто были мои друзья, сестры братья, , которые вместо «что» говорили «шо» ну и т.д. Страшно что происходит сейчас. Но я попрежнему люблю их!
Вовчик, Красноярск

Уважаемые Украинцы, держитесь, мы с Вами! Мы один народ, и никто не сможет нас поделить!
Кошка_сестра_Кота,

Лет 25 тому назад ездили к родственникам жены в Кировоградскую область, до сих пор считаю ошибкой границу между нами. Мы один народ но почему-то два государства
Игорь, Санкт-Петербург

С наступающим Новым годом весь Украинский народ!!! Я по национальности грек, но мой дед по маме украинец, он из под Львова!! Я искренне верю в силу РАЗУМА а не в то что нам «вливают в уши» политики.
Христофор, Москва

Мы все славяне! Нам делить нечего. Нас сталкивают англо-саксы, которым мы мешаем править миром. Останемся братьями, назло врагам!
Александр, Вятка

Украинушки! С наступающим новым годом вас! Мирного неба нам всем над головой! Мы с вами обязательно преодолеем все тягости и трудности! У нас всё будет хорошо! Давайте не будем забывать, что мы братья! Наши прадеды сидели в одном окопе, сражаясь за наше с вами счастливое будущее! Счастья и удачи! Мы справимся!
Мария, Москва

Братцы, держитесь, как бы злые силы не внушали нам вражду, всегда находите в себе силы поддерживать здравый рассудок. Мы братья и сестры, мы один народ, так было и так будет. Политики меняются, а народ остается, нам жизненно необходимо держаться вместе.
Александр, Москва

Очень часто на отдыхе знакомимся с жителями Украины. Всегда весело проводили время. Для меня нет никих отличий, русский или украинец. Желаю всем украинцам мирного неба, стабильности и благополучия.
Елена, Екатеринбург




Сообщения от украинцев

Ну невозможно представить себе Николаев, Одессу, Херсон, Харьков, Донбасс, Крым без теснейших отношений с Россией. Мы — русские!
80% моего окружения так считают.. Я не смотрю ТВ, чхать хотел на интернет-троллей и «патриотов» в стиле нео-нацизм, мы презираем майдаунов, разваливших страну и наемников-террористов в правительстве и АТО.
ЛеониД

Я родился в Одессе, но мне выдали украинский паспорт. Выбора не было :( Всегда чувствовал себя русским и одесситом, никогда -украинцем. Теперь выбор появился… Мы все один народ и нам всем снова пора менять паспорта на одинаковые! Особенно на фоне усилившихся потуг наших вечных врагов нас разделить и натравить брат на брата.
Тамерлан, Одесса
Сегодня

я киевлянка, но русская по происхождению. к сожалению из-за этих конфликтов между нашими странами сложно попасть в любимый Питер к близким людям!
Дарья, Киев

У меня русский менталитет, но никогда не дёргало от украiнськоi мови, украинских песен или вышиванки. Да и как могло дёргать, если моя мама — украинка? Что сделали с нами, ребята, эти политики? Нас превратили во врагов, готовых убивать друг друга, а за что???
Украинцы и правительство Украины — это разные вещи и не нужно их путать, особенно сегодня.
Виталий, Днепропетровск

Я сильная и почти никогда не плачу, но сегодня не сдерживал слезы. Ведь так долго с болью приходилось защищать нераздельные, для меня, народы. Ведь я русская по крови, родилась в Казахстане, много лет прожила в Украине. Когда слышу злорадство и обвинения в какую-либо сторону мне невыносимо больно.
Ольга, Белая Церковь

Я из тех , кто застал время СССР. Когда из России ездили в Украину за салом , а с Украины ездили в Москву за апельсинами . Когда в Новогоднюю ночь часы били одно и то- же время и в Украине и в России , и наливая в бокалы шампанское мы смотрели » С лёгким паром » , и этот новогодний голубой огонёк . Скажите : почему нас сейчас этого хотят лишить?
Андрей, Павлоград

Мы все один Народ! Да здравствует Киевская Русь от Львова до Владивостока! Нам надо только ВМЕСТЕ уничтожить тех кто нас ссорит — олигархов.
Микола, Киев

Россию и Украину нужно объединять территориально я из Украины живу в России миру мир
Максим, Днепропетровск

ак же хочется,чтобы не было этих двух лет!!!чтобы люди проснулись и вспомнили про этот майдан ,как про страшный сон!!!и были бы мы опять братья!!!!
елена, харьков

Все надуманное рано или поздно проходит. Был Мазепа (продался шведам), был Бандера (продался немцам). И где они? Там же будут и нынешние. А мы, и наша многовековая дружба, останемся. Всем добра, мира и отличного Нового года.
Артемовск, Артемовск

Я на Украине живу более 20 лет, стала настоящей хохлушкой. С малых лет твердила что у меня две родины, Россия и Украина. У каждого второго есть родственники с той или иной стороны. Мы настолько перемешаны. Мы всегда были одним народом, мы едины, мы одно целое. Россия и Украина братья навеки. Всех с наступающим Новым Годом!
Наталья, Запорожье

к сожалению разум в киеве к власти придет не скоро, так что, братья, придется нам еще несколько лет потерпеть весь бред который творится на нэньке. с приветом из столицы безумия.
зел, киев

Я люблю как Украину, так и Россию, наконец создали сайт где напишут правду, что бы не произошло народ Украины и России единый! всех с наступающим новым годом!
Олег, Николаев


Братья и сестры / всегда были братьями...
... вместе воевали / одном окопе ..
... боевой друг  / лежат вместе...
я объехал всю России ... /пол-России...
и нигде../ никогда...
не штрафовали / сразу отпустили
с украинскими / киевскими номерами
... мой папа /дедушка / дядя..
... пел украинские/хохлацие ..
...на всех праздниках / как только соберемся вместе..
... нечего делить..
.. третья сила / олигархи / пендосы..
один народ/ одни обычаи / один язык
..я в Москве, но родом из Луганска
.. Чернигове, но из Костромы..
.. украинец из Минска, но мама русская ..
... прадедушка из Рязанщины  прабабушка из Харькова встретились в Ижевске...
...бабушка из Киева , а я в Костроме ..
... корни в России, но я в Николаеве..
... читаю и плачу / наворачиваются слёзы / едва сдерживаю слезы / давно так не плакала...

http://we-are-one.ru/
Tags: абсурдистан, ватники, враги, гомо раша, ольгинцы, орда кацапська, политтехнологии, русские, руцкимирЪ, сайты, тролли-боты, українці
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →