Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Духовные игрушки малолетних кацапят (фото)

Новый Содом или недетские игрушки малолетних кацапят.

Исследуя Русский Мир и его позорных обитателей-унтерменшей, Лаборатория Боцмана Кацмана уже неоднократно уделяла внимание изучению такого важного процесса, как формирование из обычных новорожденных младенцев таких паскудных, омерзительных и подлых существ, коими являются взрослые кацапидусы, и можно без преувеличения заявить, что нам удалось добиться весьма заметных результатов. С помощью кропотливых исторических исследований, Лаборатории удалось наконец то установить истинную причину тотального дебилизма среди кацапят школьного возраста, которая, как оказалось, заключается не только в их пьяном зачатии и обязательным наследовании от своих ублюдочных родителей запасной хромосомы, но и в некоторых особенностях национальной традиции вскармливания подрастающего казламордого поколения. Иными словами, любой рождённый в Русском Мире младенец просто обречён вырасти типичным кацапом-дегенератом, поскольку даже в том случае, если не смотря на вышеперечисленные факторы он и сохранит хоть какие-то остатки мозга, то традиционная угробурятская диета для детей, в основе которой лежит пиздяной кефир, попросту не оставит ему никаких шансов--от такой перспективы у кого угодно кукушка набекрень съедет!

Тем не менее, не смотря на все наши успехи в изучении процессов формирования взрослой казламордой сволочи, нам до сих пор не удавалось выяснить причину поголовной дырявости и проткнутости всех представителей так называемого "русского народа", которая стала настолько неотъемлемой частью их существования, что многие кацапы зачастую не могут просто так пройти мимо случайной отвёртки без того, чтоб не придумать ей какое-либо нестандартное применение. Весь коллектив Лаборатории Боцмана Кацмана и лично я, её бессменный Завлаб, довольно долго ломали голову над феноменом тотальной кацапской проткнутости, ровно до тех пор, пока мне не пришла в голову мысль о том, что все эти петушиные повадки взрослых репоедов также, как и типичная русскомирская дебиловатость, могут быть связаны с особенностями их воспитания в детском возрасте. На эту мысль меня натолкнули сообщения о том, какими именно игрушками приходится довольствоваться нынешнему поколению подрастающих кацапят и взглянув на скриншот ниже вы наверняка поймёте ход моих мыслей.


ВОТ С ЭТИМ ИГРАЮТСЯ МАЛОЛЕТНИЕ РЕПОЕДЫ!

Согласитесь господа, наверняка даже взрослый человек испытает самый настоящий психологический шок при виде куклы одетой девочкой у которой под юбкой болтается елда до колена, а что уж говорить о детях, которые вынуждены играть с подобными мутантами?! Более того, данный пример недетских игрушек для подрастающего поколения кацапидусов является далеко не единичным, поскольку факты прямо говорят о том, что выпуск подобных изделий уже поставлен на поток, доказательством чему могут служить фотографии ниже.


ЭТО ДЕТСКИЕ ЛОШАДКИ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩИХ КИЗЯЧКОВ!

Что по вашему может вырасти из детей, которые с самого раннего детства вынуждены существовать в окружении подобных игрушек?! Ответ очевиден -такие дети превращаются в позорную и паскудную, насквозь проткнутую кацапню, не способную ни на что, кроме как сидя на северокавказской бутылке покорно кукарекать "чичьня крута" в то время как ихние бабы в различных Турциях-Ебиптах радостно раздвигают ноги перед местными Ахметами и прочими Ибрагимами! И у этих, насквозь продырявленных с самого детства выродков, ещё хватает наглости бравируя своей "русскомирской духовностью" показывать пальцем на Цивилизованный Мир, презрительно называя его Гейропой!

Подводя итоги всему вышесказанному можно смело говорить о том, что в настоящее время Русский Мир в целом и его основной рассадник, Великая Казламордия, в частности, всё больше и больше приобретает очертания современного аналога библейского Содома, а населяющая его позорная кацапня есть ничто иное, как воплощение самой настоящей богопротивной мерзости. В силу этого, любое действие направленное на уничтожение данного гнезда разврата вместе с населяющими его казламордыми выродками рода человеческого автоматически можно считать делом праведным и богоугодным! За сим и откланиваюсь, всегда ваш Боцман Кацман!
Tags: гомо раша, дети_детство, извращенцы, орда кацапська, подрастающее поколение, руцкимирЪ, секс, скрепы, содомия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments