Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

"Яблоко" Явлинского слито

Только, что смотрел на "Дожде" интервью с новым главой партии "Яблоко" Эмилией Слабуновой. Ребята, что это было? Оппозиция? Насмешка над оппозицией? Или клон "наш дом россия" Черномырдина?:)
Пересказывать овечье блеяние нет смысла, пожалею украинские уши.



Если одной фразой, то: группка интеллигентов с мечтой о великой россии, считающая, что власть Путина делает все в правильном контексте, но грубовато, не уверенная в том, что россия вмешивается во внутренние дела Украины и далее в том же духе.
И все это вещает уставшая от жизни тетя с претензией на сильного политика. Кстати, у нового лидера "Яблока" и фамилия под стать. Ее рекомендовал лично Григорий Алексеевич. Эгэ ж, надавили на старого Гришу, по видимому, конкретно.
Теперь вам понятно, что в Мордоре не может быть оппозиции, кроме, как в тюрьме, в политэмиграции (и то, далеко не факт) или в отрядах боевиков. Да, именно так - все, кто сегодня не стреляет в российскую власть пусть лучше не высовываются. Чем жальче протест, тем сильнее они делают Кремль. Лучше, господа, замолчите.
С фюрером и военным преступником словом и одиночными пикетами не борются. С кремлевской хунтой можно бороться только с оружием в руках. Другой вариант выльется в имитацию протеста им. Навального или в клоунаду Явлинского.
Фенита ля комедиа. Россию уничтожит ее же собственное население. Точнее, рабство, тупость и трусость этого населения. Иного россияне производить не способны. Занавес.


*****
Допомога цьому блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при наличии желания и средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7423 1851 9075
Tags: "Яблоко", бутафория, гомо раша, заметки О. Леусенко, лузеры, рабсияне, рабство, российская оппозиция, трусость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments